5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dfdrl

德国迷你魔车床好不好

楼主快上细节图,在论坛,他可是个稀罕物件!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
适合人群不一样        自已喜欢就好
原帖由 南京肉包子 于 2012-1-16 20:58 发表
我肉在多  馅再厚 都不买那个玩意!
你都买了炮塔铣和大机床了,你不用愁了。
好又怎样 价格高的离谱
原帖由 ziyp 于 2012-1-16 21:06 发表
那次问卖迷你魔的,他说2万元一台,吓得我没敢说第二句话,现在降到9800了,这么看是性价比提高了。
楼主买了,用过吗?好用吗?给大伙谈谈使用体会吧。想象中这床上去应该很舒服。

迷你魔的車床,有分等級的!!
等到人民币面值出10000元的时候我会买台玩玩  TMD铅锡合金加塑料做的机机和那个6合1一个层次的东东卖2W多
加付件4W多  我稀望楼主不是那个一月来一次 弄个新马甲想害人买的那个北京的:em00:
等到社 会主义高级阶段 我 弄 个 玩:em15: :em15: :em15:
10000啊,确实是四个零啊,换我车铣+工作间都解决了.
北京那个炒迷你魔那鸟人很讨厌,到处害新人,估计黑了不少钱,
希望楼主能上几张图,让大家都见识见识。:em20:
买了吗?用了吗?上个图咱看看,说说体会也不枉大家一片关心。
原帖由 qeab0908 于 2012-1-17 00:07 发表

迷你魔的車床,有分等級的!!

三年前我问的就是相当于2K4大小的那个迷你魔,人家回答2万元。
围观等图
德国的东西确实做的不错,二战的发起者可不是瞎当的,迷你魔听这个名字就知道是针对加工精细东西设计的,做模型什么的应该会很给力,我想没人会用这个做实物吧
原帖由 ziyp 于 2012-1-17 13:32 发表

三年前我问的就是相当于2K4大小的那个迷你魔,人家回答2万元。

我查一下

台灣迷你魔,精密車床有2種

1個是PD230/E   目錄價格 NT 40000 ,大約8000RMB
1個是PD 400      目錄價格 NT 85000 ,大約17000RMB

你問的2萬元,可能是PD 400 ,那個9800元的,可能是PD230/E

:em05:
好没问题 就是贵
没米的飘过
有的人就是不差钱,买迷你魔放在那也养眼。

楼主既然买了,亮出来让大伙看看吧,不怕不识,就怕货比货,多上点细节图,再来点啃钢的工作照,就能看出来是骡子是马了。
这东西不 适合天C   只适合 万恶的资本主义    只有 资本主义的 人民才玩弄那 东西:em15: :em15: :em15: :em15:
呵呵,恭喜你中奖了