5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 震山

迎新春,新手,新机处女航。最终炸机。。。。

儿子更漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

翼龙和小塞哪个好飞一些
好小子
小孩可爱,JJ也漂亮:em15: :em15: :em15:
好漂亮的小孩啊:loveliness:
飘飘机好飞,好小子
:em21: 摄影技术一流呀
我觉得既然LZ小赛已经能飞上4分钟,而且还能基本正常的降落的话,已经算是过了入门的关了。现在要练的就是熟练程度了。泉速的这个小赛,其实还是很好飞的。
原帖由 wholdmry 于 2012-1-24 22:10 发表
我觉得既然LZ小赛已经能飞上4分钟,而且还能基本正常的降落的话,已经算是过了入门的关了。现在要练的就是熟练程度了。泉速的这个小赛,其实还是很好飞的。

呵呵,看了你的话我信心大增。其实第一块电飞得感觉还行。主要是风对飞机的影响程度有点超出我以前的想象。我只能是尽力控制航向。高度和速度就很难同时把握好了。可能是那天风向也不太稳定,所以最终造成失控炸机。我起飞的时候还是南风而降落的时候就已经变成北风了。害得我降落前还得改变绕圈的方向。下次我一定得找个无风的天气再飞。这样估计更能找到飞行的感觉。

回复 楼主 震山 的帖子

小儿子的照片拍得真不错,镜头成像风格很犀利,尼康?
原帖由 Torey 于 2012-1-25 10:29 发表
小儿子的照片拍得真不错,镜头成像风格很犀利,尼康?

索尼的单反。装的人像头。具体型号我也没注意。我平时用尼康。这些照片是我哥用他的相机给照的。
飞机很漂亮  儿子更漂亮!:em26:
孩子 好可爱
原帖由 震山 于 2012-1-25 10:41 发表

索尼的单反。装的人像头。具体型号我也没注意。我平时用尼康。这些照片是我哥用他的相机给照的。

拍得真不错。索尼的单反,那就是蔡斯镜头咯:em26:
焦点清晰的落在小朋友眼睛上,用光也很大胆,虽然是逆光,脸部曝光控制的非常精准,突出主体。帽子的白色毛边在逆光下正好形成轮廓光。
哈哈,LZ可以把照片发到色影无忌上得大奖啦

震山大哥加我

我儿子刚一周多 他就喜欢飞机  我也想给儿子做几个飞机  但我不懂啊  能否震山大哥和高手大哥们赐教赐教  Q409999999  电话13904541286
原帖由 Torey 于 2012-1-25 13:25 发表

拍得真不错。索尼的单反,那就是蔡斯镜头咯:em26:
焦点清晰的落在小朋友眼睛上,用光也很大胆,虽然是逆光,脸部曝光控制的非常精准,突出主体。帽子的白色毛边在逆光下正好形成轮廓光。
哈哈,LZ可以把照片发到 ...

呵呵,放到无忌实在是觉得还不够。我给儿子也照了不少照片。主要就是为了记录他成长的历程。以后他长大了看看也挺有意思的。在我家两大流派,我用尼康,我哥用索尼。不过缺点就是镜头没法通用。各搞一套。:em21:
原帖由 q40999999 于 2012-1-25 14:43 发表
我儿子刚一周多 他就喜欢飞机  我也想给儿子做几个飞机  但我不懂啊  能否震山大哥和高手大哥们赐教赐教  Q409999999  电话13904541286

我没有QQ,我也是个初学者。很多东西也是在这论坛潜水学来的。我觉得你先多看看论坛然后有不明白的东西再有针对性的提问。这样大家应该都可以帮到你的。
从小培养,正道啊
从小培养才是正道啊
原帖由 freesex 于 2012-1-23 14:22 发表

舵量大是3D机的特点,你要调小舵量飞,那何必要飞3D机呢? 难道上单翼机不可以小舵量? 上单翼机不可以小动力飞得慢?
其实我明白你的意思,你是贪图3D机的重量轻,推重比大,载荷小的特点,这样不容易失速,在 ...
你推荐的这款我觉得对于没有飞机的新手还凑合,对于楼主来说完全没必要浪费这个钱

回复 19楼 freesex 的帖子

你推荐的飞机有没有中文名字啊,怎么能在TB上搜到??谢谢