5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: MAXCAT01

坛子里有多少人见过电视这样的,都是过来人了

原帖由 li01008008 于 2012-1-22 23:48 发表
后来家里有了台14寸的,我们小孩是绝对不能动的。最有意思的是信号不好时图像很不清晰,但只要手靠上就能清晰了。
奶奶说了,,割半斤肉挂上,,,,,,,,,,,,,人摸着怪累的,:em15: :em15: :em00: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

经历过:em15:

回复 地板 巫毒 的帖子

我家7几年有一台苏联21寸,电子管和晶体管混合的,需要预热,很沉,记得邻居围坐我家看审判江青!
我见过,用彩色塑料片贴在黑白电视上就变得彩色电视,那时还看,八仙过海,神探亨特,那时候我家是全村第一给买的电视机是日立的,来我家看把我的床都坐塌了。
:em00:
这都是七十年代末八十年代初的事情了。
看过《大西洋底来的人》,记得把一台十四寸的黑白电视放在桌面上的椅子上,黑压压围着三四十人,看《流浪者》

回复 6楼 南京肉包子 的帖子

包子兄所言极是....小时候到了星期六星期天 经常会收 魂斗罗 超级玛丽的游戏实况....虽然不是自己在玩还都鸡动的不得了  要看个半天才肯换台:em15:
回忆当年中......................  :em15:
楼主此帖勾起了许多人的回忆....................................
现在还有新的黑白电视卖吗?

家里还有一台九吋黑白的凯歌牌带收音电视机正常用,

图片显示的好像是行场不同步吧?
贴屏保,彩色过度
我在1977年自装的一台9寸的就是这样的,那是因为行同步头被削波造成的。
小时候,搬着小凳子去家属院有电视的大爷家看节目,动画片 森林大地  
天地之间 是最早的科普节目了,每星期天上午记得是9点半,一集都不能误了,印象最深了
那时候在青岛每星期的1,3,5,日晚上才有信号,一到时候屋里总是满满的人,连窗外都站满了。
经历过,读中学时还做了一个超高频发射专去干扰别人:em15:
森林大地  是叫雷奥吧

评分

禹骋禹桀 + 1 雷欧,小狮子雷欧

N多年前  见过  一个 膜  ,把黑白把黑白变彩色   ,不过 效果极差