5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hchyj

中山站航拍

这飞场好,就是温度低了点:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这贴必须顶:em26: 建议楼主换个红色的翼龙,机翼上再贴着黄色的五角星,配着皑皑白雪,又醒目,又有中 国标志。无论那个国家的人捡到了你的飞机,都会送回到中山站来:em15:

我的神啊!南极也有人玩航模,还是山寨翼龙:em26: :em26:
真是模友遍及全球边边角角,那飞场是不会有任何干扰吧:em26:
太厉害啦
向南极的坚守者敬礼:em26:
为什么没有加一个实时的图传系统?
顶楼主:em26: :em26:
lz,此帖不顶不行啊!:em15: 向驻南极的科考队员致敬
:em26: 向楼主致敬!
对对对22楼说的对  换成鲜艳的颜色比较好认

哈哈

最最南边的模友在飞翔啊!
感谢你的分享!像驾驶员致敬:em15:
现在是南极的夏季,中山站这边温度在零度左右,还不算很冷。动力锂电放在包装袋里暂时还不受多少影响,主要是迷你DV拍摄时间变得很短,刚开始只能拍几分钟就停机,现在加了简单保温层可以拍十几分钟了。到冬季航拍的时候零下几十度估计保温是大问题。
这边当然没有顺丰,飞机和设备是我随船带过来的,要是买了飞控的话得等年底雪龙船再来时带过来了。
控是几年前的雷鸟小电直的控,50块收来的,工作一直还算稳定可靠。
色彩的建议很好,这里只找到一罐红色自喷漆,回头看看怎么改。
这个必须顶

楼主应该弄套图传 飞个十几公里。 飞机涂装红色,配上五角星国旗!!  之后就拿着飞了十几公里的数据和视频,找领 导申报,要经费撒。
保温有办法解决的,你可以买个电加热模块,这个东西淘宝上有很多种的,有给宠物用的,也有USB的加热鼠标垫什么的,把飞控等电子设备装在一个小盒子里,然后里面放上加热垫就可以了。

不过我觉得你还是近距离玩玩吧,远距离的话炸机了也不方便找....还有DV和电池最好弄个防水袋,不然掉水里麻烦了:em15:
我觉得如果有哪家在做飞控的 这时候就应该站出来免费提供给hchyj阿明戈测试使用 一来检测设备的低温适应能力 另来就是可以给自己的产品做宣传
来自南极冰盖的问候:em15: :em15:
:em15: 顶上了再看~~
不顶不行:em26:
佩服,在南极也有模友了~
此帖要顶:em26: