5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 仿真玩具

引进 62 上海级护卫艇 结合海军发展形势 1年半改造完毕 就此封贴

期待哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

改造目的  改造成多用途高速艇 像真但不失速度 至少要比深V快 船底装设稳定翼 能跑多快 我也不晓得

动力配置我已经保守了 本来至少3674双发
制造进行中   想像得到  可以实现的 都可以

:em26:
像真船能跑快不多见啊,期待!

更新一些图片,也是目前的进度

进度慢一些,得想清楚后,在进一步,再一步,思考很多。造船是一项工程

这种船体,速度太快会起飞哦。:em26:
顶顶看
吃水对比原艇会增加较多,62艇本系高速设计 尖艏向圆舭过度至船尾又做平底下反压水,总体是3种造型于一身的艇体  尖艏是劈浪导流  圆舭是适应高海况也适合高速 平底是为了压水防止头部过度上翘  

我现在要解决的是减轻横摇 又适应高速的问题 得想办法

流体力学太复杂就不扯了,船体我不担心,只要速度上来 必定会有上浮,型深是为了和发动机与航速做匹配。我是严重超比例发动机。要解决的是左右稳定性问题 几个动态轴线就横摇需待解决,我想在三分之二略后处装设45度副翼(“水刀”)大家看看怎样?

滑行艇就算了,也没打算滑 跑得稍微快点,稳定点就10分满意了。动力大是为了劈浪,大浪里可以跑出气势,滑行艇就歇了。

回复 26楼 仿真玩具 的帖子

LZ的构思很好和动手也很强,佩服!:em26:
我也正在做一条037II的艇(比你的稍小些),原本也打算上双无刷的,但后来仔细想想后,还是决定用大扭矩的双550有刷电机,11.1V的锂电。因为我们的艇型是属于过渡近半滑的,当然相信如动力足够的前提下是能够像一根棍子般的在水面上狂舞的,不过航行的姿态和波浪肯定不如竞速艇。我的目标是:适当的超比例航速并保证高速回转时不侧翻。我会安装仳龙骨和减摇鳍,以便降低横摇的幅度。这是我的想法,供参考。:em00:

动力总成 虾哥轴 私人舰队 全系标配

原创 快拆 武器级维护标准 下有定位挡片 纹丝不动(用力向上可以)

3MM原料级ABS + 3层碳纤通条覆盖 外加横拉 耐用 耐热 应该没问题

机舱 差不多满了

进度先到这里了

LZ好手艺啊:em26:
期待中:em15: