5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gechenghao

车床数控系统选择

回复 20楼 egui 的帖子

请问在哪买的YB2802?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 XYDIY 于 2012-2-6 09:32 发表
请问在哪买的YB2802?谢谢

tb上有家乐清宇辉的,1700元。另外还有家贵100,自己搜一下
我也想找一下看看有没有其它地方便宜点的
原帖由 cooooldog 于 2012-2-5 00:18 发表
论坛一哥们不是用mach3车出了0.3的螺纹吗,看来mach3车螺纹也可以。

mach3玩玩没所谓,真的用来干活总觉得不靠谱:em20:
原帖由 727094082 于 2012-2-4 23:31 发表
我用过保华系统,主要问题是速度慢,加速度和脉冲数不可调,但是可以函数编程,有零点功能(不过我试过不好用)。小苗系统没有用过,最近用广数928tea系统做了个仪表数控车0640,工业级的,可以。系统最主要的性能是 ...

代表北京人民表示 很想看你的鸡鸡:em15:
:em15: 反正不便宜
原帖由 zhangyongsheng1 于 2012-2-19 23:19 发表
:em15: 反正不便宜

不能真正干活的话不用钱也没用
真的用来挣钱的话三五千根本不是问题:em17:
数控系统上不要省钱了,工业用的东西要的是稳定与安全,干个批量货全部都赚回来的

回复 楼主 gechenghao 的帖子

如果做工业车床,价格便宜,性能稳定的就选KND100TID吧。
伺服电机不是根据功率大小来选择的。应该是N。M

回复 6楼 Hades 的帖子

FANUC-OI-MB大概要10W哦

回复 17楼 pdwabc 的帖子

1:普通2轴数车,手工比CAM快的多。
2:国外的系统和国内KND GSK系统基本内容一样。G代码M辅助代码都一样
3:系统+2个伺服电机驱动器绝对超过8000元的
1、车螺纹是否必须在主轴上装编码器?
那是必须的。反馈转速给系统
2、车床上PLC是要控制那些地方?
PLC现在都内置了。基本上是控制刀架的。如果是排刀式可以不用接PLC
3、您推荐的系统的价格?如果以后我把它装在16或者20的大车床上,是否还能使用?
KND100TID   或深圳众为兴
4、半年前买了4套1KW伺服,准备搞个小铣床,请顺便也推荐一套系统吧。
或许你搞不出来,没专用测量设备上伺服比较浪费。干脆出给我吧
没床的飘过
学习 帮顶
头像被屏蔽