5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mabirong1

雷虎 RL-56H

袁23 发表于 2013-2-11 02:03
感谢您的回复!我现在因为56拉缸,无法飞行,想请你帮我看看,可有56的缸套和活塞配件,急需呀!

可以PM我你的详细联系方式,节后会联系您

感谢您的支持与厚爱

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
调雷虎引擎,一要富油,二要温度
只要大油门几十秒下来,缸尾不烫手,就可逐步缩小油针

雷虎引擎不难调
刚废一台,全新基本,推断化油器问题。。
新机副油针不要动,每台和每台的位置都不一样,主油针从3圈开始调整
我的油针怎么都拧不动。。。。。56 。。。。。
joeyzy 发表于 2013-2-26 19:23
我的油针怎么都拧不动。。。。。56 。。。。。

如果是这种情况,化油器本体应该已经受损

更换化油器本体后,可继续使用,引擎耐用,不过也要记得细心呵护哦

有什么需要可以联系我

祝您愉快

SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-2-27 08:55

更换化油器本体后,可继续使用,引擎耐用,不过也要记得细 ...

化油器里的密封橡胶O圈有单独卖吗?

牛牛苑苑加油 发表于 2013-2-27 10:41
化油器里的密封橡胶O圈有单独卖吗?

这个没有单独出售哦,化油器一旦受损变形,就是永久的了,

还是建议更换为上,

祝您愉快

SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-2-27 08:55

更换化油器本体后,可继续使用,引擎耐用,不过也要记得细 ...

谢谢啊,但是我引擎还是新的,一次都还没有用过。。,舵机还不会装呢,用很大力气也拧不动,不需要用尖嘴钳拧吧??

joeyzy 发表于 2013-2-27 18:13
谢谢啊,但是我引擎还是新的,一次都还没有用过。。,舵机还不会装呢,用很大力气也拧不动,不需要用尖嘴 ...

全新的引擎油针很大力都拧不动?

不应该啊,可否上图详细说明呢

SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-2-28 14:11

负油针我还没有动过,主油针的话我左右拧都拧不动,具体上哪里的图好呢?油针上面有个扣需要取了吗?
SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-2-28 14:11

一般新引擎轻轻一拧就动了?

可否顺带问下,x50 的尾巴齿轮上和大齿轮上可以擦矽油吗

joeyzy 发表于 2013-2-28 17:46
负油针我还没有动过,主油针的话我左右拧都拧不动,具体上哪里的图好呢?油针上面有个扣需要取了吗?

主油针的扣是定位用的,全新引擎出厂化油器都是按照标准调教过的

请确认引擎是否正规经销商处购买,是否全新

joeyzy 发表于 2013-3-1 07:25
可否顺带问下,x50 的尾巴齿轮上和大齿轮上可以擦矽油吗

可以,越野车的避震差速硅脂都可以使用,只要是中性的便好

油动X50大齿盘一般不用打油,会被燃烧剩余的不可燃烧润滑脂润滑的很好

SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-3-1 07:47
主油针的扣是定位用的,全新引擎出厂化油器都是按照标准调教过的

请确认引擎是否正规经销商处购买,是 ...

也是很大的模型店买的,肯定全新,调教好的话是不是指油针不去拧它默认已经在最好的状态了?

joeyzy 发表于 2013-3-1 18:08
也是很大的模型店买的,肯定全新,调教好的话是不是指油针不去拧它默认已经在最好的状态了?

不是,主油针调节高速混合气用的,根据不同空气湿度密度都不同,可以旋动才正常

SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-3-1 18:18
不是,主油针调节高速混合气用的,根据不同空气湿度密度都不同,可以旋动才正常

好的哦,我去试试,谢谢你啊,小升

旁观