5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fackiecai

450新换了斜齿和尾桨

这个头罩不错,耐摔,又不难看

欢迎继续阅读楼主其他信息

还没飞吧!12T,4000KV:em17:
只能说转速可观啊,4000转,应该没问题:em15:
标准应该是11T,3800KV  or 12T,3500KV
:em26: 好东西 我的到了 还没换上 ,等炸了换上试试
HOHO 等射桨报告了。。。。
亚托标配可是450mx 3400KV+12T斜齿。。。
头罩塑料的?那里买啊?
楼主电调和我的一样 位置都一样
也是12T 电机4000KV 觉得转速高 准备换个450MX 3400

挺漂亮的啊!
:em26: 漂亮
原帖由 jmilxj 于 2012-2-14 20:58 发表
头罩塑料的?那里买啊?

在飞越买的,好像是45一个吧,是玻璃钢的毛坯,本来想上色的,没时间搞就上了水印

如果450有人形齿就好了
哇好漂亮的机机:em07: :em07: :em07:
漂亮的旋翼头,漂亮的头罩,漂亮的尾波:em07: :em07:
头罩哪买?能给个链接吗?
:em26:
原帖由 冰山一脚 于 2012-2-14 16:56 发表
斜齿优点, 啮合性好, 重合度大, 不产生根切的最小齿数较直齿少,可以有效的在加速过程中减小齿与齿的撞击,从而减小震动(不过我们机机基本都是使用的尼龙类材质的齿轮,本身这类齿轮韧性就好所以带来的提升并不明 ...

请教一下这个止推轴承要装在什么位置啊?
原帖由 taifengdada 于 2012-2-14 20:23 发表
HOHO 等射桨报告了。。。。
亚托标配可是450mx 3400KV+12T斜齿。。。

我之前用过14t的普通齿,射桨倒是没有,不过大齿扫过一次,而且尾巴甩的厉害(不知道是不是和这个14t有关);扫齿后改成12t的普通齿,尾管垫圈买了升级件,把尾巴拆了重新安装了一下,甩尾消失了,在换斜齿前一直很正常,斜齿换了还没试飞过
原帖由 fackiecai 于 2012-2-15 09:41 发表

请教一下这个止推轴承要装在什么位置啊?

止推轴承肯定是加载齿轮轴上,450这样大的机机来说可以不加,一来是齿轮比较轻,产生的动量不大。 二最主要的是450这样大小的机机根本不适合加装推力轴承,大桨主轴转速太高,学机械的朋友应该清楚,推力轴承只能承受低速。

所以什么都不用改动放心使用就行,不过提醒一下,斜齿要更耐炸点。
原帖由 冰山一脚 于 2012-2-15 10:13 发表

止推轴承肯定是加载齿轮轴上,450这样大的机机来说可以不加,一来是齿轮比较轻,产生的动量不大。 二最主要的是450这样大小的机机根本不适合加装推力轴承,大桨主轴转速太高,学机械的朋友应该清楚,推力轴承只能承 ...

谢谢前辈:em26:
头罩很COOL啊 那里买的
不错嘛!
原帖由 zb321 于 2012-2-15 10:35 发表
头罩很COOL啊 那里买的

飞越的pro v2的头罩毛坯