5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mqm030610

A3实测,想入的先进来看看真相!保证大吃一惊!

明知你会舍不得的。:loveliness:

听用家说过要先调大舵量才有効的。
Mgm兄你可用MD塞调后再让它高空失速试试。

陈伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

观摩学习。现在没钱没时间玩,纠结
原帖由 mqm030610 于 2012-2-17 10:35 发表
昨天4 5级风  A3感度都到顶  飞塞斯纳   基本无效果  安装啥的肯定没问题,本人玩直机的  3轴什么的都研究过!继续装了微风级,效果有点,不明显!说明书上明确写了,适合50CM翼展的小飞机,让小飞机飞起来有大飞机的 ...
复制搜索

LS的你凭什么说A3山寨了AS3X?

复制搜索
复制搜索
原帖由 luyoukuang5imx 于 2012-2-17 11:55 发表
我觉得评判这个飞控板好不好只要看你联接正确后,看陀螺仪輸出的舵面是否夠快,舵量是否夠大.如果把飞机绕重心抬头,低头水平舵面都有反修正的动作,方向改变方向舵也有反修正动作,横滚时付翼也有反修正动作,并且修正速度 ...

A3我用過, 很讚同16楼luyoukuang5imx的說法.
可刷固定翼的79元的KK板在哪里买?请给个链接好吗,谢谢了。
原帖由 蟲爷2012 于 2012-2-17 13:13 发表
复制搜索

LS的你凭什么说A3山寨了AS3X?

复制搜索
复制搜索
  :em15: 纯属猜想!其实真能山寨就好了!!!

这种东西还用山寨asx?

程序不会复杂,asx就是玩具而已,看看fpv区这么多人都diy出飞控来了。现在很多东西都开源了,没必要山寨。只要有好的陀螺芯片就能做出来。
已入  等快递中 真慢啊   看完楼主  帖后  准备给我小丑鱼  组装起来  等到了 试试小飞机效果:em00:
原帖由 dongbin2011 于 2012-2-17 23:15 发表
已入  等快递中 真慢啊   看完楼主  帖后  准备给我小丑鱼  组装起来  等到了 试试小飞机效果:em00:
昨天在虫虫那里买了2架KT机  人家都装在50机的轻木机上用 都有用!!
风大的时候效果应该明显点
我也用在KT机上,我个人认为,大小飞机都有用,尤其用在3D机上,吊机、做侧飞等,比没有A3时爽太多啦~!
不过我们只是爱好航模,玩而已,对于那些想练真正技术的朋友,建议就不要用了,或者只用来在初步阶段练反应用,到你需要进阶时就千万不要用了,因为在不用A3辅助的情况下,还能将50CM翼展以下的小飞机飞得很稳定,能做各样的3D动作,那才是真技术,那才真正牛!
老孟啊!估计用在我的UMX BEAST上面会很爽!
原帖由 skmszm 于 2012-2-18 15:48 发表
老孟啊!估计用在我的UMX BEAST上面会很爽!
:em16: 你那飞机才50克  A3就8克了  你还飞啥?加大电机估计可以!
原帖由 kelvin822 于 2012-2-18 11:40 发表
我也用在KT机上,我个人认为,大小飞机都有用,尤其用在3D机上,吊机、做侧飞等,比没有A3时爽太多啦~!
不过我们只是爱好航模,玩而已,对于那些想练真正技术的朋友,建议就不要用了,或者只用来在初步阶段练反应用 ...

感觉对练技术也有用:em15: 开始练侧飞时用了飞控,练到不会错舵,然后拆了飞控,发现侧飞已经会了:em15:
原帖由 天穹 于 2012-2-22 15:26 发表

感觉对练技术也有用:em15: 开始练侧飞时用了飞控,练到不会错舵,然后拆了飞控,发现侧飞已经会了:em15:

是的!
现在飞熟的飞机没装飞控板,
感觉有比之前进步一些,
也能做出稍有难度的动作.

以前侧飞是不会也不敢,
现在胆子大一点,
不上飞控也会了!

翼展1.21米

新手非常合适,降落非常安全。飞得很直,倒飞也很直!不过舵量得调整到最大140%,舵机最好用加长摇臂!另外,飞梦2.4G FTB的设备用不了3A方向舵乱动,其他都正常,阿尔舍2.4G JR设备可以使用,各舵面都正常!

回复 31楼 kelvin822 的帖子

我同意这位朋友的说法.   但我提出另一种思路. 是否不必把去掉飞控的飞行技术才看为真正的技术.也可发展在有飞控的条件下飞出更好的动作,做出更小更漂亮的飞机来展现技术.这是在科技发展到新阶段的新课题.   试想一下我们不会要求一个飞高汲直升机模型的选手拆掉陀螺仪来展现技术,为什么一定要飞固定翼的选手不用飞控才算真技术呢?
原帖由 luyoukuang5imx 于 2012-2-23 09:17 发表
我同意这位朋友的说法.   但我提出另一种思路. 是否不必把去掉飞控的飞行技术才看为真正的技术.也可发展在有飞控的条件下飞出更好的动作,做出更小更漂亮的飞机来展现技术.这是在科技发展到新阶段的新课题.   试想一下 ...
:em26: 有道理
试试装到一台重心不准确的机子上就知道效果了