5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wuhanvalve

CQ6123杯具

基本上是卖家不用心,当时如果走德邦并且打的是木箱(不是木架)这种事情就不会发生了!

跟物流的玩赔偿,闹心到家了!

你别提货,让卖家先把钱退你,让他自己慢慢折腾吧!

这次卖家是机财两空了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em17: 这样打包装
那个木架打得好奇怪啊,感觉就是专门立着发货的
你还不错了!我的朋友铣床运回来的时候已面目全非,包装箱只剩一个底座,一同购买的附件也不见踪影,至今还在与物流争执中!
哎~~~~~~~~~~~~~~一想到自己的东西 在别人手里随便扔来扔去,咳,真心酸~~
委托华宇打木架搬运机床出的事故不是一两起了!为什么还要将错误进行到底呢?

很好的办法就是拒收。退款由卖家和华宇交涉。得到全额退款后再议。
小硕曾经给我发过来一台西湖7016用的是华宇。箱子是小硕精心设计用很多时间自己打的。非常结实。都是厚多层板并加木方楞并用地脚螺丝紧固到了箱子底座上。

结果是也是华宇安全的送到了家。我一边拆箱一边埋怨小硕害我拆箱子都非常吃力。:em15:
还是包装不给力.
原帖由 444 于 2012-2-17 12:33 发表
那个木架打得好奇怪啊,感觉就是专门立着发货的

果然细心,我刚看了一下,还就是专门为立着打的木架,因为下面有座.
深表同情!:em25:
说真的~我觉得这回不怪物流
自己打箱子 别偷懒  还有 一定要用螺丝固定 不固定 就是铁箱子也没毛的用 照样在里面摔的 稀巴烂
异地交易就怕这个,哎。打包交给货运公司那是对自己和买家不负责啊。
深表同情。
华宇物流服务质量现在是越来越不象话了.
叶工发货只发德邦,宁可贵点自己运费亏点。

叶工发过75kg的滑台、107kg的仪表车,全部是木箱,而且内部防震物全部塞实,这样哪怕翻滚也不怕。

回复 楼主 wuhanvalve 的帖子

兄弟节哀啊,我的6123今天发货了,期待中啊

回复 17楼 zj77718 的帖子

看到我发的信息了吗
卖家还是比较细心的,手轮尾座等已经取下来了,提前发给我,忘了个油盘。
看来以后去物流提货要多带几大汉去!嘿嘿!!!:em15: