5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小鳥

华科尔minicp...怎么样...小鳥求助!

标题

新鸟的建议不缺米就来个minicpP配d8控一个字稳啊,亲自飞过(别人的)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

偶也打算 入手 mini-cp , 大伙都用 mcpx 群毆...我來搞mini-cp 不知會不會吃虧
呵呵...

其實我是不喜歡mcpx 的樣子, 性能再好我也受不了....
再而是一定要 spectum 的, 唉呀...這個蛋冬.....看到dsm 的就煩人
打死也不想再掂jr 或spectum 的東西.
之前買了180d ..但這jj 很玻璃.....這個大家都懂的...呵呵
再看 genius cp ,爬文多了, 才知 genius cp 奶水不足..沒力
再看mini-cp 新jj , 原裝動力 好多了, 就不知 陀螺 好不好, 人家mcpx 2 可做自逐番...
看看 ,devo 7 是基本型, devo 6 跟 8s 都比 7貴...

個人打算入手 devo 12s 玩玩 , 一玩玩最頂看看什麼料子.可能的話 出掉12fg .....
一般人devo 8s 好, 有雙向功能.不錯

wk 早6~7年前就折騰了很久, 敗走收場,...希望如果再入手不會又是失望而回就好
新手入MINI CP和DEVO8S控,有两点可取:
1、在家练悬停和小航线,为以后上大鸡鸡做准备。同时将来可以作为大鸡鸡的补充,室外飞条件不好时就在家过过瘾,保持手感
2、DEVO8S为以后上进口控做准备

至于在家里翻跟斗,省省吧,别把你们家电视机给砸咯

配件嘛,哪个不费钱啊,玩模型不就是玩你的钱袋子嘛
关注 mini-cp ,

标题

谢谢老鸟小鸟,,他们说华科尔是无底洞,我是新手我也不知道真假,华科尔我看说的都挺好,动心了
学习学习
我用的DEVO8S    mini cp    时不时的 可以脱控3-5秒     很稳。  在家悬停、小航线很不错  就是电池不给力。
devo6贝......谢谢老鸟了

回复 23楼 laowenxu 的帖子

主要是我刚好会对尾悬停,,,不知道这个六通的跟4通操作区别,悬停的话差不多么,,,我说的是mini cp

回复 27楼 kid110 的帖子

你的cp与小四通悬停控制一样么,我是新手,听说六通的不能自动平衡
mcpx………飞过才知道………无悬念……
除了我是托外:em23:,我也是mCP X谁玩过谁知道…
曾经花过两W在华XX的模友敬上…

回复 32楼 田少 的帖子

有那么可怕么,,,,
刚败了MINI CP加DEVO8S,感觉比之前的120V02稳很多,也小炸了2次,目前0损失。就是续航时间不如120

华官方 在力推DEVO8S 看来8S是主流

确定了,DEVO8S 是最佳决择。纳入计划 ,月底出粮了就入手

原帖由 小鳥 于 2012-2-23 08:39 发表
有那么可怕么,,,,

也不是可怕,各有各乐趣的…:em15:

不差钱DEVO8S,国语看起来赏心悦目
六通与四通控制有差别么!!!光只悬停
2801 pro的飘过,看了田少的回复,我也要考虑下一部室内机换个品牌了。
最近在试验cp的自绕电机