5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaorong981

[室内机] 菜鸟3级风飞F3P,水平有限,又有风,飞得惨不忍睹,大家将就着看吧

原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 20:36 发表

我从来没说过自己是高手,都是以菜鸟自居。 说我高手的是jingjun,不信你问他。

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=487929&highlight=
都是最牛B的 了?还不是高手啊?哈哈哈   
借用那孩的话,真没见过你这么不要脸的。
PK不敢接啊?看你帖子的语气不像你作风啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 20:46 发表

用不用我发个4年前的视频?不要求你的动作质量,你只要能做出来我现在就叫你爷爷,你做不出来就请你永远别在这丢人显眼。OK?

虽然我是菜鸟,但我也喜欢挑战。不是有个伟人说了:不想做高手的菜鸟不是好菜鸟吗? 发吧,我看看是什么视频?
原帖由 yiran 于 2012-2-25 20:58 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=487929&highlight=

有什么不敢的, 如果我没做到,你可以说不要脸(虽然从头到尾你只是一个围观打酱油的)。如果我做到了,又怎么说?
原帖由 yiran 于 2012-2-25 20:58 发表

哈哈,我是说,当时的我觉得这个动作很牛B,我并没有说自己很牛B,你要搞清楚哦,我是一个很谦虚的人哦~
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 20:46 发表

用不用我发个4年前的视频?不要求你的动作质量,你只要能做出来我现在就叫你爷爷,你做不出来就请你永远别在这丢人显眼。OK?

我也叫你爷爷,OK?
请那孩发视频吧。
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 20:56 发表

实话实说啊,你问了jingjun没? 你先问他是不是说过“xiaorong981是高手”。然后再决定要不要说我不要脸。 什么都还不确定,就劈头盖脸说别人不要脸,素质啊素质。

那是因为jingjun把高手的定义给搞错了,他把飞的老高老高的飞手,统称为高手,他说你高手给你美毁了是不?:em20:
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 21:02 发表

哈哈,我是说,当时的我觉得这个动作很牛B,我并没有说自己很牛B,你要搞清楚哦,我是一个很谦虚的人哦~

一个字
你真是不要脸啊:em15:
楼主不必过于自谦, 你早已不是菜鸟,飞得很不错。:em24:
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:03 发表

那是因为jingjun把高手的定义给搞错了,他把飞的老高老高的飞手,统称为高手,他说你高手给你美毁了是不?:em20:

原来是这样啊,不好意思,我误会了,看来我也想办法让他叫我“低手”了,飞得很低很低的那种
原帖由 yiran 于 2012-2-25 21:03 发表

我也叫你爷爷,OK?
请那孩发视频吧。

没啥意思呀,人家不邀请。:em19:
:em15:  懂了
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 21:00 发表

有什么不敢的, 如果我没做到,你可以说不要脸(虽然从头到尾你只是一个围观打酱油的)。如果我做到了,又怎么说?

谁说我不邀请? 快发,不发是小狗!
原帖由 yiran 于 2012-2-25 21:03 发表

一个字
你真是不要脸啊:em15:

兄弟,这是7个字,会数数不?
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:05 发表

没啥意思呀,人家不邀请。:em19:

:em15: 懂了
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 20:58 发表

你不是在台风下都飞的很爽吗?哦哦,是狂风下还是什么风下来的?

什么台风不是你自己乱说的嘛?我可没说过哦。明白了,兄弟你一定生活很“幸福”。因为你居然能先假设一样东西,然后想象为事实。牛, 太牛X了。
忘不了那孩儿: 假设我有7个老婆。 回去抱老婆去(当真了);假设我是李嘉诚的私生子,恩明天去香港分家产去(又当真了。。。)
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 20:58 发表

虽然我是菜鸟,但我也喜欢挑战。不是有个伟人说了:不想做高手的菜鸟不是好菜鸟吗? 发吧,我看看是什么视频? [/quote]
那好吧,稍等片刻。
首先说明,我发此视频不想证明什么,也不想吹嘘什么,因为此动作4年后的今天已不是什么希奇高难动作,不过我有十足的把握,起码台风做不出来。实属被逼无奈,献丑了。

[quote]
原帖由 freesex 于 2012-2-25 21:04 发表
楼主不必过于自谦, 你早已不是菜鸟,飞得很不错。:em24:

恩,你能在3级风飞60克小飞机飞得那么好,也很厉害:em00:
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-25 21:21 发表
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 20:58 发表

虽然我是菜鸟,但我也喜欢挑战。不是有个伟人说了:不想做高手的菜鸟不是好菜鸟吗? 发吧,我看看是什么视频? [/q ...

:em26:
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 21:18 发表

什么台风不是你自己乱说的嘛?我可没说过哦。明白了,兄弟你一定生活很“幸福”。因为你居然能先假设一样东西,然后想象为事实。牛, 太牛X了。
忘不了那孩儿: 假设我有7个老婆。 回去抱老婆去(当真了);假设我 ...

你有7个老婆,你不得一天去八遍女厕所啊?
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-25 21:12 发表

兄弟,这是7个字,会数数不?

你做吧,我不要求你离地30公分保持水平8字,你能划啦出来就算我输。