5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 初飞菜鸟

完全自主开发的无刷电调,征集高手测试

成本价卖我一只,帮你测试,虽然没好的无刷电机,但CD电机有一堆,还可以跟18A做对比,仪表和大流稳压电源也有.

欢迎继续阅读楼主其他信息

转速  在 2005-1-5 03:23 PM 发表:

成本价卖我一只,帮你测试,虽然没好的无刷电机,但CD电机有一堆,还可以跟18A做对比,仪表和大流稳压电源也有.

:em05:样板的成本很高哦,天价:em06:
这几块样品俺不收钱的

你跟帖晚了一步
等2天,楼上的朋友如果没有联系我
我再联系你如何?
楼主,我给的测试一定是最完全得版本,电机兼容,飞行评估我自己可以来.具体得运转测量数据我找南宁得朋友们来完成帮做.我想:和我们手头已经有的其他版本的电调的对比数据,才是最关键的.
   期待你的电调发来.
hao ,都是强人。望能够早日出测评报告:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
特帅呆王子  在 2005-1-5 10:50 PM 发表:

楼主,我给的测试一定是最完全得版本,电机兼容,飞行评估我自己可以来.具体得运转测量数据我找南宁得朋友们来完成帮做.我想:和我们手头已经有的其他版本的电调的对比数据,才是最关键的.
   期待你的电调发来.

恭喜呆呆中标!
一表人才,风流倜谠,才思敏捷,付于创新,潇洒多金,爱好广泛..的就是鄙人哈~
帅呆啦~
micro  在 2005-1-4 12:50 发表:

最高转速时就是PWM占空比100%时,这时什么电调会有区别啊,关键的参数怎么不报啊。

无刷的有碍100%PWM??
那怎么工作?
感谢楼主的信任!
我一定要尽最大的能力完成任务.
:em07:好东东啊,什么时候能帮我弄个啊,对了,请问一下,你的电调电流是多大的啊??
好东西,期待!
来晚了一步,顶!!
realflightg2
特帅呆王子
xzd
谢谢你们的支持,3个样品都发出了
收到的话给我留言
希望早日看到你们的测试报告
性能很不错!有些小问题!别的还在测试中.
菜鸟打算多少钱卖啊
网络害虫  在 2005-1-7 09:35 PM 发表:

性能很不错!有些小问题!别的还在测试中.

啥问题,看看好不好改
有些问题好改
有些问题没办法改
有些问题要动大手术才能改
很小的问题!不用担心!和正常使用没关系.
网络害虫  在 2005-1-8 09:46 PM 发表:

很小的问题!不用担心!和正常使用没关系.

说说啊,什么小问题啊
bldc  在 2005-1-9 02:24 PM 发表:

说说啊,什么小问题啊

不影响使用!只是为了使用更好些!别的没问题!我这个人要求不高.
网络害虫  在 2005-1-9 03:49 PM 发表:

不影响使用!只是为了使用更好些!别的没问题!我这个人要求不高.

我来说吧
害虫在此之前已经帮我测试过老一版的样品
那时害虫提出油门反映速度慢,我们就针对这个问题改进了程序,加快了油门的响应速度
现在的速度应该是比较快的了
但是同时也出现了一个问题,如果从零速猛然推到最大油门,电机启动的时候会抖2下
不会影响启动,至少我到现在还没有发现无法启动的问题,
对于不同的电机、电压、电流可能会有不同的情况
所以我才请各位模友帮我测试不同环境下的运行状况
没有通过测试验证之前,我还没有考虑要卖这个电调
我的测试报告来了。
请看http://www.bj-tyjh.com/adjustortest.htm