5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 井辰

XAircraft FC1212-P 1.36 & AHRS-S V2 1.26 固件发布

终于发布了,还是支持XA的哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

马上升级,明天试看郊果希望性能有所提升
已升级 感觉没什么特别呢?
:em26: :em01:
终于发布了,立马刷了试试。
增加上电自动校准陀螺功能

是不是  每次上电的 时候 都要 要 设备 放平
原帖由 飘雨的季节 于 2012-3-10 01:57 发表

上电自动校准陀螺:
  • 上电之后,AHRS上的绿灯快闪,表示正在进行陀螺的校准。此时不可触碰AHRS以免震动而校准结果不准确。
  • 校准结束后,AHRS绿灯常亮。
  • 上电自动校准不需要确认AHRS水平放置,大致水平即可,但要保证AHRS免受震动的干扰。
———————————————

等双P
请问失控返航怎么设置啊?接收的油门该设定在什么位置呢?还有老款的机身管什么时候有货呀?不好意思等了好久了:em15:
哇塞  终于出来了 等了好久好久了~~~
从去年等到今年,两个屁放了一个半,不知还要等到什么时候?去年积攒的钱当压岁钱发了,现在钱没了,又要想法攒钱了!公司规模搞大了,小彭也不理我们了,我们的肚子也搞大了(让屁撑的),钱却没了。
原帖由 yxchyt 于 2012-3-10 12:39 发表
请问失控返航怎么设置啊?接收的油门该设定在什么位置呢?还有老款的机身管什么时候有货呀?不好意思等了好久了:em15:

油门输出能设置成保持最好,机器的载重不一样,油门水平也不一样,油门靠经验。
飞行模式通道输出(接收机端)要在失控时设置成GPS姿态,AUX里的自动返航要在失控时设置成开启自动返航。
可以连上软件,关控检查一下。

飞控本身没有失控回航功能,需要慎重设置。
总算出来了,昨天下午飞换第二块电就无法控制,断电后重新连接就好了,飞第三块电就又不正常了,唉!但愿新固件能解决问题。
看来我的 V2 -P 可以开包了。希望不要让我失望
双P已经炸了N次,不知IMU要不要发回检测一下先
今天难道没人用新固件飞?咋没见试飞的报告呢?

问下

新固件有没有更改云台调参部分?没动的话俺就暂不试了
支持XA有新的动作,明天试试新固件!井晨所说的GPS返航问题能不能发个FUTABA视频设置教程呢?
原帖由 飘雨的季节 于 2012-3-10 01:57 发表

同问,特别是我喜欢把机器翻过来上电的,怎么个自动较准法
支持!