5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 米饭团团

想入华家的小飞机,genius cp,mini cp,v120d02s应该如何选择?

聪少分析精辟!

欢迎继续阅读楼主其他信息

加入mCPX吧,小飞机很有感觉哦,我刚入这台小飞机,做工真的很精制,特别是现在V2版的改进不少,锁头稳,尾不抖。
:em15:   我雖然沒玩過 CP ,但就是覺得它尾電機是敗筆,

也雖然現在有了無刷電機升級套裝,200元,

但我還是喜歡 V120D02S ,尾軸傳動,四舵機,........

如果覺得室內翻鴨梨大,可以找室外無風之處來翻!

MINI CP 主架太軟,用家說當翻機的時候,電機齒與大齒盤分離,導致掃齒,

總之,CP 問題多多!多潛水,你會找到更多資料 :loveliness: :em00:
----------------------------------------
剛看到聰少說CP 雙無刷的失敗,而原廠有刷馬達就是失敗之作,
升級與不升級都失敗,那就別玩 CP 了!
V120D02S,你多買套大槳夾,就應該沒問題了,原廠大槳夾球頭易斷
===================================
如果沒有四面懸停基本功的,MINI CP 比較耐炸 :em17:

原帖由 秋之风铃2001 于 2012-3-20 11:26 发表
DEVO 10好在哪里了?

换了一个未淘汰的高频头去淘汰2801
原帖由 coolman8 于 2012-3-20 14:54 发表
MINI CP 主架太軟,用家說當翻機的時候,電機齒與大齒盤分離,導致掃齒

很多人买MCP配件升级GCP那不是猴子捞月
看来还是选CP
原帖由 coolman8 于 2012-3-20 14:54 发表
:em15:   我雖然沒玩過 CP ,但就是覺得它尾電機是敗筆,

也雖然現在有了無刷電機升級套裝,200元,

但我還是喜歡 V120D02S ,尾軸傳動,四舵機,........

如果覺得室內翻鴨梨大,可以找室外無風之處來翻! ...

没玩过就不要说了,真的,没有一句在点上
mini cp还软,??别误导新人了,拿02s当练习机,有钱炸也没那时间修,cp和mini最合适

原帖由 米饭团团 于 2012-3-20 14:20 发表
主要我有个v911目前,那个小玩意刚飞7,8块电池我就感觉不爽了,在我现在住的屋子里随便怎么走都行,就怕买来个g CP还跟911一样,只是没事玩玩航线,那太没劲了,所以我还是想小尝试一下3D,感受一下。试着翻翻看,所 ...

呵呵,哥们,911很快可以上手,GCP可就不一样了,不是那么好控制的,玩了911只能算新手,
对新手,GCp我只能说,很不好控制。你想翻?一年内别做梦了,哈哈
LZ这贴很好。我也正纠结这三个机机。看了大家的说法。准备继续观望。

回复 19楼 聪少 的帖子

精辟。
原帖由 tangyf1113 于 2012-3-20 10:57 发表
以你的情况,买G CP最好,MINI CP是D控,2801不配,120D02S你技术还达不到,买了后是飞机玩你,无刷可以买,但只升级主无刷就可以了,那个尾无刷不太好,增重还不耐用。原装的有刷就可以。
同意!~没必要去换控了!2801绝对够你飞的了!!!!现阶段不要上02s!否则你会后悔的...它不适合新手...上G-CP!  如果技术上来了,换02s 也不迟!   ...再往后,华科尔除了会继续出d版的飞机(放弃一大批wk用户  严重bs)之外,飞机我觉得02s已经是巅峰了...飞机顶多也就这样了...
今天在家飞了一个esky cp3,飞了一个电。没有一直飞完。能勉强保证不装,有撞就收油门重来。请问这样的技术可以上02S不?还有9鸟的180如何。貌似跟02S差不多大小

标题

第一次冒个泡,潜水太久了。那个其实我也一直在纠结。各位大大,帮忙提提意见,我把家里的lama v4飞得很好,至今为止未有碰撞(技术是在lama v3练出来),一直想弄弄六通。大的450,不敢玩着先,貌似很危险,所以关注小尺寸的,论坛有的人说九鹰的精度不够好,华科尔又是很贵,有点“坑”,但总不能整天玩模拟器,所以很想上六通,于是千辛万苦凑到1300大洋,犹豫02s,和minicp,最担心还是cp 的尾电机(不知说错没,见谅),精度够02s好嘛?02s烧花钱程度如何?我想一次性投资好,这个想法好吗?
聪少写的真经典呀?
原帖由 zhangxuixt 于 2012-3-20 18:05 发表

没玩过就不要说了,真的,没有一句在点上
mini cp还软,??别误导新人了,拿02s当练习机,有钱炸也没那时间修,cp和mini最合适

:em15:  你不是一個聰明的人,沒玩過就不能說?
沒被450機機傷過就不知道450的危險嗎?看看450流血貼不就知道了嗎?
一定要被打到頭破血流才知的嗎?
沒玩過CP 就不知它好壞的嗎?你真的不是一個聰明的人:em15:
昨傍晚调好02s去练悬停,都是没人高的高度,可是炸机比任何一次都狠啊,脚架出奇地全断裂,头罩蹦了豁口幸好有胶带固定,否则就裂开了,然后最悲惨的是桨夹打断了。
之前没加固传动伞齿的时候,坏的总是伞齿,现在伞齿没事了,桨夹遭殃了,脚架无比脆弱啊!
我现在真的很怀疑这个视频的真假,如果按照它这个摔法,我的02s早就解体、寿终正寝了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MzczOTQ0.html
看视频,照这个摔法,我至少可以断定:脚架断裂,伞齿被弹蹦掉或者扫齿,头壳破裂,倒飞桨夹也在劫难逃,舵机扫齿!可它的没事。

回复 33楼 futaba1235 的帖子

D02S不适合新手

CP山寨资源丰富适合喜欢折腾的入(碳刷尾电鸡性能好点的18元一颗)

不差钱可考虑MCPX(淘宝已有山寨配件)

:em26:
原帖由 earlybird 于 2012-3-21 16:37 发表
我现在真的很怀疑这个视频的真假,如果按照它这个摔法,我的02s早就解体、寿终正寝了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MzczOTQ0.html
看视频,照这个摔法,我至少可以断定:脚架断裂,伞齿被弹蹦掉或者扫齿, ...
飞机的耐炸度是和飞机的动力成反比的!!~ 另外还有就是 面临炸鸡前的处理!  如果处理得当,可以将损失降到最小...这种技巧是需要掌握的...