5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 好色大叔

450和600N,老婆让我卖了600!

你有福了

欢迎继续阅读楼主其他信息

600怎么卖  PM价格
有人想要几乎是新的600N吗?装好调好之后离过地半米左右,总飞行时间不超过1分钟。绝对新。

600N 3G V2套机。610x4 620x1。
OS55发动机+哈拖累排气,这两个是买2手的,但性能极好,声音沉稳有力,动力足。引擎成色也有9成新。

损失1000-1500以内可以接受:em25: :em25: :em25:
离过地半米左右,总飞行时间不超过1分钟
OS55发动机+哈拖累排气,这两个是买2手的,但性能极好,声音沉稳有力,动力足。
没试过高速怎知道有力、动力足!看环和肛?:em15:
OS55发动机+哈拖累排气,这两个是买2手的,但性能极好,声音沉稳有力,动力足。引擎成色也有9成新。

损失1000-1500以内可以接受  

3G V2空机套装 5800-6000米,发动机和管子按照你说的,成色和动力也1200左右。全部加起来=7200
7200-1500=5700
:em08:
别的就不多说了。老婆真好、:em26:
这老婆给力呀  :em26: :em26: :em26:
起码也得SE吧?
:em26: :em26:
买不起帮顶@( ̄- ̄)@
有小孩,买三通吧

建议油改电吧,横直是折腾

:em15:
:em26: :em26:
有小孩,还是改玩911吧:em15:
:em20: 为了下一代,最好不要玩
原帖由 无线路由器 于 2012-3-21 19:44 发表
有小孩,买三通吧
:em15: 这个最合理
羡慕啊
原帖由 精品农二哥 于 2012-3-21 16:08 发表

损失1000-1500以内可以接受  

3G V2空机套装 5800-6000米,发动机和管子按 ...

套机没这么贵,我买的是5200多!一个610油门舵机300块整。
原帖由 精品农二哥 于 2012-3-21 16:05 发表
离过地半米左右,总飞行时间不超过1分钟
OS55发动机+哈拖累排气,这两个是买2手的,但性能极好,声音沉稳有力,动力足。
没试过高速怎知道有力、动力足!看环和肛?:em15:

主要是老模友帮忙听了一下声音判断的。。我新手也不懂啊。

回复 15楼 jiaoyuejin 的帖子

油改电不会啊,是不是要换侧板的?