5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 聪少

Devo-10 第一份体检报告

不错。请看看菜单里的混控选项,有没有“可编程混控”或者类似的功能,有的话有几组。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶顶~:em15:
感觉摇杆轴承是不够的,还有回中弹力部分的磨损也需要解决,还有电位器的更换要方便,
使着放心.
原帖由 guojun815 于 2012-3-22 19:12 发表
不错。请看看菜单里的混控选项,有没有“可编程混控”或者类似的功能,有的话有几组。

8组
D10是不错,可再好又怎么样?
那以前2801的接收机怎么办,28配套的CP,D02S等小机又怎么办?
如果不能兼容2801的话,再好也没法用啊,总不能把以前的都闲置吧!
华的做法,是要抛弃我们这些老粉丝啊!
所以没的选择,能做的只有抛弃D系列控!
原帖由 youcandy 于 2012-3-22 21:54 发表
那以前2801的接收机怎么办,28配套的CP,D02S等小机又怎么办?
如果不能兼容2801的话,再好也没法用啊,总不能把以前的都闲置吧!
华么~~就是老的不管了,反正你们手里还有控,大不了不换啊,等到非要换控了你也可以买新jj了~~但d10无疑能够抢占中低端市场~~880的售价,10通还有轴承的一堆噱头,无疑就是要控制1000元级别的国产控市场。无疑天8天9现在压力因该很大~~
果然是利益驱动DEVO8&12也没这样广而告之
看样子不错,2801pro替代机型:em21:
国產控就是有中文好,但感觉稍为玩具化了一点:loveliness:

支持25楼的观点,社 会要进步产品要换代是好的,但是自己的产品至少要能够兼容,推出的新款遥控器确不能兼容之前的接收机,感觉有些遗憾!
已经在用了?呵呵,恭喜了老兄:em15:
不错,D10和天9比,性价比更高,天9估计要降价了。
原帖由 youcandy 于 2012-3-22 21:54 发表

这个问题,确实是非常纠结的。坦白地说,如果不是中了奖品,我是不舍得2801的。
如果我是华老板,我想我会用“以旧换新”的方式来做一次更新换代。例如你拿2801来,可以折扣多少……不过这个我们自己也可以这么做,你出掉2801怎么也值个3、4百吧,再买个D10,就等于5折换控了。
我在收到D10前,就已经趁早出了2801控和接收,也出掉了CP。
把收到的钱全部投入换了D02S回来。
关键是,看你手里有多少WK系列的机了。
原帖由 禅与馋 于 2012-3-22 22:38 发表
果然是利益驱动DEVO8&12也没这样广而告之

话中有语……
不过也不无道理,如果不是送我的,至少我不会放弃2801,因为暂时够用了。
既然是送的,当然把我体会到的说出来供大家参考。至于信不信,在乎你的角度了。
原帖由 Mr.Teddy 于 2012-3-22 22:57 发表
国產控就是有中文好,但感觉稍为玩具化了一点:loveliness:

其实我也觉得,D7/D10的颜色全黑,是有点讨厌的。甚至不如以前的2402、2603这类控的面板好看。
再说,D系列就算用塑料节省成本,但外形上面是不是可以稍稍修改一下呢?这个外形太没新意了。
个人认为,最好的方式是采用全黑或黑金灰的颜色,然后使用D8S的外形模具。这样一来不用重新设计开模,二来在外形上有所改变带来点新鲜感。三来也可以节省成本
免费给我一个,我也说好:em15:
原帖由 hzboto 于 2012-3-23 00:28 发表
免费给我一个,我也说好:em15:

其实吧,免费的都是好的,大家都懂的:em15: :em15: :em15:
原帖由 大卫 于 2012-3-22 23:44 发表
不错,D10和天9比,性价比更高,天9估计要降价了。

其实对于880的价位,我觉得是偏高了。
但从华的定价阶梯来说,只能在800附近,因为下有D7上有D8。
D10的出现是弥补D7的不足,舍弃D8的奢华而来的。除非D7降价(或者停产),然后放D10出来,价格做到800以下应该是更好的一种方案。
TIPS:目前已有商家标价780,或许还有可商议的空间,这么说来,是很不错的了!
原帖由 聪少 于 2012-3-23 00:13 发表

这个问题,确实是非常纠结的。坦白地说,如果不是中了奖品,我是不舍得2801的。
如果我是华老板,我想我会用“以旧换新”的方式来做一次更新换代。例如你拿2801来,可以折扣多少……不过这个我们自己也可以这么做 ...
在我买genius cp的时候,华科尔官网的人就和我说过,华科尔的WK遥控器当时可以以旧换新,只是2801PRO才等于100元RMB,不知道有谁愿意按照那个价格去和华科尔更换新款遥控器,反正我还是继续使用2801遥控器算了。