5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dongfang

MWC的调试经验总结

其实pid调试最大的问题是需要找到一个适合的组合防止垂直方向的漂移

欢迎继续阅读楼主其他信息

我看了一下那个博客。。。好像我的飞控跟上面的都不一样,,。。MWC v1.0   楼主能不能教我一下这方面的知识,主要是每个接口是做什么用的
zymc1994 发表于 2012-11-3 06:42
我看了一下那个博客。。。好像我的飞控跟上面的都不一样,,。。MWC v1.0   楼主能不能教我一下这方面的知识 ...

你说的接口是?
dongfang 发表于 2012-11-6 15:35
你说的接口是?

以解决这方面问题,谢谢
折腾啊

学习,帮顶,谢谢楼主
学习中,谢谢分享。
dongfang 发表于 2012-3-26 09:51
说到螺旋桨,上次在傻猫那里买的彩色1045桨真不错,大多数都是久经考验,甚至表面磨得一塌糊涂了,桨尖都撞 ...

给个地址吧。我买的便宜的1045的彩桨,能飞起来,但是经常空中断桨,都是根部折断。买的硬一点的桨,振动大到飞不起来。

fryefryefrye 发表于 2013-7-26 13:44
给个地址吧。我买的便宜的1045的彩桨,能飞起来,但是经常空中断桨,都是根部折断。买的硬一点的桨,振动 ...

时隔这么久,我可不能保证傻猫还在销售同一批桨。

根部折断我也碰到过,是桨夹压得太紧了,尤其是那两只反转的桨,用正常的桨夹非常容易自己松掉,一定要压紧点,但我建议你去找找反牙桨夹,就不用压很紧了,这是彻底的解决方法。

dongfang 发表于 2013-7-26 14:04
时隔这么久,我可不能保证傻猫还在销售同一批桨。

根部折断我也碰到过,是桨 ...

谢谢,刚才找到那家店了,但是1045正反桨都没有的卖了。
确实为了桨不飞掉,我把子弹头拧的非常紧。我也担心过桨根折断和这个有关。可是无法证实这件事情。