5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 悍马一号

我的虎1

近一点看,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
随便测量一下

绑在大炮上,可以在隔壁房间内操控坦克随意穿越沙发底。
最大毛病是,坦克转身时极易触发信地转,这信地转极难控制慢速转,一来就发疯似地狂转半圈,所以至今不敢在很狭窄的地方钻,信地疯会撞坏坦克的。

不会上视频。先凑和着看吧,现在忙于安装激光瞄准器,打算与机枪灯联动,按着机枪键来瞄准,不知可行否?测量过机枪灯,为3.14V,激光灯为4.5V,刚刚好哇,不必用遮挡来降低光量度保护眼睛了。

还有,如果要装视频镜头,装在哪里较好?我想安在与开炮灯相对的炮盾处。不想安在坦克里面。就是车顶上那只黑家伙(脚架可御)。
请大伙给点意见。
仪器不少呀
lz乱七八糟的小仪器可真不少/!:em15:
工具真齐全.....
楼主这么一说我到是想起来了 ,我的虎电池没以前用的时间长了 ,会不会就是充电的时间太长,电池寿命提前了啊???楼主

标题

原帖由 狂飙石头 于 2012-3-28 08:51 发表
楼主这么一说我到是想起来了 ,我的虎电池没以前用的时间长了 ,会不会就是充电的时间太长,电池寿命提前了啊???楼主
用原配充电器几乎肯定会过充。而且镍镉电池记忆性强,要放尽电才能充满,而到7.13v坦克就失控了,放不尽电。所以我以为放电电流要求低的坦克不应用镍镉,用锂电就很好,无记忆,同体积容量大得多。聚合物锂加保护充电板是最佳选择
买个B6充电器不都解决了?:em15:
lz的炮管是改动了嘛?
LZ的炮管改的  还是买来就这样!???
炮管没改动,买来就这样
有什么异样?
原帖由 飞天鱼雷 于 2012-3-28 11:33 发表
买个B6充电器不都解决了?:em15:
这个好,已下单。
原帖由 悍马一号 于 2012-3-28 23:58 发表
炮管没改动,买来就这样

是这样的:之前大家买到的恒龙虎,炮管都比真实的比例短一截。但从你的照片来看,比例正确,难道恒龙把炮管长度修正了?
哦,这炮比例合适,应该不短,还是摄影视差问题或是我看习惯了?回去一量便知。

话说这炮真不赖,开始不当回事,两周之后才放第一炮,一放之下大惊,有力有气还有准头,危险性也不大。赶紧弄来激光头,那个难调啊,不知各位是如何调准的?
你还别说真的是不短了,难道恒龙改进了。。。:em22:
现在的恒龙虎1短jj的问题已经改了??
B6充电器不能充单节电池?