5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: take3812

90级到底入油还是入电?纠结哦

90级的油鸡吧,电的电池太贵了。90的大飞机最好还是少做高难度动作,摔一下伤不起,练技术450最佳。不管哪个飞大飞机的高手,他肯定会有过一架450

欢迎继续阅读楼主其他信息

电池放着也损耗寿命,所以飞的勤就电的,不勤就油的。电池一两年内怎么也得飞个300起落才够本,这样两三天就一个起落才够本啊。我是保证不了这个密度,所以还是油的吧。
大飞机最好有经验的人在旁指导,不要随意上啊
快使用双节棍。。。哼哼哈嘿
只要电调不出问题  电的好
纠结来纠结去,我还是飞600电+ 700油了。。。
600电,logo 用3300-4000 12S, 外场充电包一个20AH8S。
电池费用2400左右, 充电包800, 能飞7个起落。 充电器PL8, 配一个100块的1000W电源在家充电。
如果要多飞, 20AH充电包再来一个。 40AH 充电包重量在8KG左右。

然后带上700N, 电的飞完飞油的。

实在不爽,最后飞个山寨450炸机收摊。
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-3-31 17:39 发表
油的发动机调试比较头疼,脏一点,花费比电机贵,但是动力持续,虽然不如电机暴力,加上油就能玩,不用买很多电池或发电机。
电的方便,插电即飞,没有发动机调试的麻烦,动力比油的要好,暴力不掉转,但是90级电机 ...

发电机更脏,不能只看飞机。
入电的飘过。
:em17:  那麼大的機,千萬別玩電的!

看過很多意外突然馬達轉動,死得人多,

油機的,你就算接收插了電,誤觸了甚麼,總之沒發動直昇機發動機之前,都會是安全的!
還有那麼大的電池,出意外,也聽說過,差點把家燒掉了!
而電油,你好好收藏,它不會自燃!電池,充電,存放,都很大問題

:em17:  如果沒有足夠經驗,還是玩450好了
看你应该是新手吧,新手玩90级,只能说明两点,1你很有钱,2你很大胆(90机kbs开玩笑的,分分钟要命):em15:

回复 31楼 phli 的帖子

你说对了,但我就喜欢那种感觉哦!
电机 炸了 损失要比 油机贵