5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: WXC1987

FUTABA T8JH 2.4GHz 遥控器带R2008SB 开箱帖子

谁家的福泽谕吉扔得满地都是,等我来扫

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看,这个能不能升级成14通?

FUTABA 裸照

FUTABA t8j 裸照

个人观点:塑料提把,内置天线,功能键分散都是败笔,还是T8FG好看点:em04:
原来是ff10的换壳版
一般,做工和6ex有的一拼。 没有sd卡槽,不能升级。 不知道有没有校准程序。  和8fg比都不能比。 futaba家的这个差距拉开的也太大了吧。
日币真不是钱,一张就10000日元, 两张又一台8j还得找零。:em15:
难看。这个是不是比T8FG便宜啊。看电池盒就像低档货。跟天地飞6似的。(楼主不是针对你啊,只是我对这个控的外观的看法,莫怪):em15:
富记产品分类,高档用锂电,中档用充电,低档入门级用电池盒,这个是不变的:em15:

这玩意还真有BUG

这玩意还真有BUG, Failsafe设置在最大或最小行程的位置时,如果把摇杆或开关也打到跟Failsafe一样的位置,再关发射机,让接收机进入Failsafe模式,舵机会有微小的移动。也就是说,正常接收时和Failsafe时,输出的舵机信号有差异。
在FHSS和S-FHSS模式下都有这个问题,楼主试试看。
放心,FUTABA不管出个什么东西都会有人买的!  T6J就是证明
LS所言甚是,FUTABA 牌子大,就是故意砸!也得好几年才行。。FUTABA的控,就是失控,一般人都宁愿相信FUTABA的电脑比自己的脑子要好!
MADE IN 东莞
原帖由 46709394 于 2012-4-2 00:47 发表
比我的T6J多了两开关........不知道什么时候才有中文说明书?:em09:

t6j简明中文说明书有了,搜本论坛
:em17:
原帖由 yyqop01 于 2012-4-1 21:17 发表
摇杆好漂亮
说明书是彩色的!8fg的黑白
说明书有实例,8fg没有!!!哎哎

你买个控,只对着说明书打灰机?
原帖由 虎门小段 于 2012-4-2 15:44 发表
采用跳频系统的2.4G设备,发射功率相对较小,省电些。T8的7.4V,到现在直接用5号电池,都是这个道理,也是彰显环保的一个结果。DSM2的发射功率比较大。所以电压比较高。个人见解。。。

DX8是4.8-7.4V,镍氢锂电通吃:em15:
多少钱啊?
:em15:
摇杆是轴承的吗  兼容FUTABA所有接收吗