5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chenjuan8408

双发客机 降落的 无故的 歪倒炸鸡 求原因!!

起飞时就往左偏,降落时也是往左失速,螺旋桨都是一个方向转吗?要不就是机翼不平衡,或侧风降落与起飞所造成的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

3800g起飞重量,这样的像真机翼载荷很高,怎么可以这么慢的速度降落,失速喽。
T尾降落很容易失速
这简单,失速呗,都看到飞机开始左右晃了,就是临界于失速与否之间了。
左歪歪:em19:
靓机在草地上飞,实在替飞机难受。不如找个水泥跑道起飞和降落过瘾。
飞起降固定翼的到玩直机的场地去,先把起落架都携了吧!:em16:

哈哈 试飞前不好拍照!

选什么机型不好,非要选个双发下单翼公务机,选什么公务机不好,飞要选给小日本的本田喷气,选个小日本的本田喷气吗,还给涡扇改成螺旋桨的。我只能说,炸炸更健康。

:em21: 呵呵,开个玩笑了 。

下单翼飞机降落是不能收太多油门的,只有等到最后落地没问题的时候才把油门全部收掉。
失速导致的!!! 最好加襟翼,降落最好稍带油门!!
可惜了挺漂亮的一架飞机,下单失速点比较高的,不带速度很难,就算是大赛也要俯冲有速度了再飘降。
飞机是不是头轻,不太理解动力为何如此搭配,4250 KV510厂家建议最小桨是12寸。用9寸桨不好发挥高扭力。
很明显的失速,这么拉哪能行啊。
新手看后,觉得落地鸡翅碰到泥坑了,
打错舵了
学习了
因为尺寸限制用9寸桨,电机KV最好在900,这个机用4250有点夸张。这种布局的飞机在接地前是不能全关油门的
这个降落的时候还是要带点速度哦 要是全关油门 飘落的话 就是有点HOLD不住
首先 检查第一点
小油门 2边电机 行程是不是一样  是不是 右快左慢  
检查第二点
是不是你 打错舵了
检查第三点
是不是失速了,个人感觉 这不像是失速。
zhh 发表于 2012-4-3 13:40
起飞时就往左偏,降落时也是往左失速,螺旋桨都是一个方向转吗?要不就是机翼不平衡,或侧风降落与起飞所造 ...

不是不平衡,不平衡的话在天上也能感觉出来的!就是失速了,这个起飞可以这么说,离失速炸机也只差一点点了!这种像真机起飞速度一定要够,地上跑的速度还没完全够就拉起来,是很危险的!失速表现就是向一侧偏,因为速度低两边机翼不足以产生维持平衡的升力。降落速度太慢而失速,要么就贴地皮慢速降落,即使飞机失速砸下高度很地也不会太大损坏,但是这很难掌握。另外这种要求高速起降的飞机不太平整的草地感觉不太适合。

以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回,捞经验就
武汉滴找组织啊137052531

失速了,这么大的飞机怎么会不带动力降落?不摔才怪!!!