5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Hazz

最悲催的事情终于发生在我身上了,提控回家,求安慰。

对楼主的遭遇表示同情,慰问~~~

爽飞四轴,远离水面

欢迎继续阅读楼主其他信息

水上飞,整个泡沫外套把,可能还能挽救回来.
原帖由 scfox 于 2012-4-4 09:15 发表
水上飞,整个泡沫外套把,可能还能挽救回来.

:em26:
慰问。。。水上飞 加个水鞋 哈哈
好淫很多电调是有电压保护的,低于一定电压,电调就不工作了,出厂后需要用设定卡自行设定值,飞机用的电调一般有的不需要,就算电池用到完,电调一样工作。这种情况我碰到过,不过是低空,是电池电量完全没有了,电机还在转,只不过不够力了,下来只是把机架炸的变形一点,其它没什么。锂电说没电就没电,没电瞬间动力丢失很大,镍氢电就不会,这可能是锂电的弱点吧。
:em26: :em26: 上水面看来要防水设计,电调应该关闭欠压保护才行。
水面飞行,脚上套2个矿泉水空瓶:em15:
:em25: 连渣都不剩了!表示慰问!清明了 多少香纸 求少炸机!
电池有电,满电上天3分钟,还没报警,翻转后4个电机全马力加速冲进水里,打在水面上啪的一声响。以前都可以乱扔起飞的,这次不知道怎么回事,一点自平衡的动作都没做出来,唉……説一千道一万,还是风险控制没做好啊,根本就不应该水上飘啊,以后兄弟们如果一定水上飞,请一定做好防水及漂浮装置,不然就和我一样,渣都没有啊……还要在老婆朋友们面前强颜欢笑:em25: ……你懂的
谢过各位兄弟了。
黑龙潭水深千尺,不及玉兔留我情。掉个飞机都把我整成文艺青年了……
慰问
:em25: :em25:
向你的JJ默哀,最好把电调改成镍氢模式的
哇!原来多轴也能飞丢!!机身为什么不多绑点泡沫什么的?:em04:
慰问
:em18:
慰问,下次再水面飘的时候,一定要选好一点的飞控..起码安全性比较高的.有算法的..
慰问 :em18: 今天是清明,明年的今天:em15: :em15: :em15:
綁條線吧...
我只找水深50公分以下的水面飞,贴着水面吹水波纹:em15: