5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yesim

问个问题。 大家都用什么当床腿啊 。都是铁柜子吗 。好贵啊 那个。

我买了铣床X8120,没有底座。正在用角铁焊。做好后给大家看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 qcoej 于 2012-4-7 17:52 发表
蹲着干也挺好,但也别真蹲着,离地300,这距离之间加个抽屉,4个轱辘。最好焊一个,你要是我这的我不要你钱,不抽你的烟,免费给你焊一个。无所为的啦,交个朋友嘛。:em26:
能说这话,一定交个朋友。大哥以后多指教。我自己木头垫一层,蹲着用吧。无所谓的,就是个姿势难受点,呵呵
看看我做的桌子,买了2元钱的钉子,其它没花钱,现在已经放了将近500斤的东西了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=574430&highlight=%2B%CD%C3%D7%D3

用水泥浇筑个台子。。。。
要是买的话,貌似木头更贵.
用方钢管自己撘个就行
没事到收废站走走,搞点角铁.............................................
角铁焊一个也不便宜的 50的角铁汗一个架子估计材料300+ 工钱另算 估计在500左右
老鼠二号 发表于 2013-4-8 08:22
角铁焊一个也不便宜的 50的角铁汗一个架子估计材料300+ 工钱另算 估计在500左右

自己焊接要500的话,还不如直接进一个原装的床腿划算

我找到废的水泥预制板,厚7厘米,用它做桌面

捡点拆房的砖头!买袋水泥!捡两块水泥板!!花不了俩钱!!扔了也不心疼!
角铁是最便宜的,木头其次。
木头问神油就成.感觉去收点废角铁焊个最便宜了.
买个焊机,自己焊,正好600元
我直接到旧货市场150米淘了把新的加厚实木餐桌,面和腿都是加厚的,很结实,床压上去一点都不晃,120X60X73的规格,小车、小铣、台钳都放上去了,还有点富余的地方可以放工具。
小机器放桌子上就好啦     
qcoej 发表于 2012-4-7 17:52
蹲着干也挺好,但也别真蹲着,离地300,这距离之间加个抽屉,4个轱辘。最好焊一个,你要是我这的我不要你钱 ...

加我QQ  9512444  

二手市场去买个实木柜子