5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 酷仔

花牌新款电机到手 上图

这个电机好像很长,电机底部会不会超过底板啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这货怎么样呀?
原帖由 andy1gao 于 2012-4-9 20:35 发表

2218定子!

老版的3900KV定子是多少的啊?
不知性能到底怎样。。。。
关于性能, 只能说,100来块的东西,就是100来块的性能!!
不用指望能有300多的性能。
一份价格一份货!!!
价格适中...配件购买更换方便  就够了..

回复 25楼 andy1gao 的帖子

老高说的比较保守,我用80块买的tg6s 1860kv马达,低转扭矩明显比250快买的450mx大,高转速段不相上下。这个东西里面有很多隐性成本啦
刚刚收到2221,感觉比照片上拍出来漂亮

这次改了6s,动力系统全部花牌了
感谢大家对花牌动力产品的支持!!!
:em00:
花牌电池还行,电机嘛,呵呵一般啦,性价比还行,电调是好,可是啊,没大飞机,小飞机45A,真的太大了
我用过老版,很长的,不适合用在老鸡上,超出底板了,我的TG 6S 1860KV也不错,1年多了,暴力也还行

2221 1880KV 尺寸是22*21 的定子!
TG 1860KV 是2218 定子:22*18

当然要长啦!
忍不住了  入手 一套450动力(3S的)
原帖由 andy1gao 于 2012-4-9 21:54 发表

2218  定子是:22*18  
2221 定子是:22*21  
相比定子长了3MM , 功率就要大不少!
所以2221的比2218的力大是合理的!:em15:

那还有个疑问  这个年代为什么能出最猛的电机 为什么还要出个差一点点的呢
长的马达效率比较高,马力也大,缺点就是稍微重点,哥用2223=_,=
原帖由 ewuy 于 2012-4-9 22:31 发表
这个电机好像很长,电机底部会不会超过底板啦!

碰到但还没超,2223就可以超出底板了,直接搞个2223更给力
:em26:
:em01:
很骚的样子
好像没阳台兄的照片好看:em15:

回复 39楼 酷仔 的帖子

:em04: :em00: :em00:   分享~ 交流~  就像浏览其他的信息一样! :em00: