5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liujn7612

50油机发动机掉转利害,更新换OS 55的视频

一句老话,收2手发动机保险的前提下,只收没破处的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

完了  ....炸机拉.....:em15:

我的全部按照说明书调的,油门和螺距,定速我设的1860
完了  ..............炸机拉.....:em15:

楼主女友的声音真搞笑,完了  。。。炸鸡啦
原帖由 32198390 于 2012-4-10 22:25 发表
楼主女友的声音真搞笑,完了  。。。炸鸡啦
听见娃娃声音了吧,已经早就不是女友了:em12:
平油了,主油针,副油针先调整到1.5圈试。
然后再细调。
如果肯定开3D了,那么为什么正飞动力正常,一翻过来就不给力了呢?看看油箱内的油管有没有问题。看不清楼主的飞机有没有副油箱,3D还是带副油箱更保险
原帖由 teana 于 2012-4-11 23:34 发表
如果肯定开3D了,那么为什么正飞动力正常,一翻过来就不给力了呢?看看油箱内的油管有没有问题。看不清楼主的飞机有没有副油箱,3D还是带副油箱更保险
有副邮箱,我已纳闷翻过来就没动力了,修好飞机了不用定速,用曲线试试了
真棒,谢谢分享:em00:
我对油机不懂,但从视频的声音和主旋翼转动的情况来看,感觉一翻的力量就不够,有失速的感觉,是不是油门曲线或者发动机油针没设对
正飞还好啊。

如果油门曲线设置正确不会这样。

要就是定速没设正确。
油针调好了吗?
:em20:
搂主!明知山有虎偏向虎山行,明知发动机状态不佳,还接着翻。。。佩服你的执著劲
:em17:
从正飞发动机的状态看,觉得很可能定速设置和油门曲线的问题,第一,设置时定速时,设置对没有?油门行程设置没有?磁铁感应是否达到要求?第二设置好油门曲线,在定速失效时,会按油门曲线走,双保险。油门曲线 100%  60%  100% 可以。
原帖由 七梦 于 2012-4-15 16:03 发表
从正飞发动机的状态看,觉得很可能定速设置和油门曲线的问题,第一,设置时定速时,设置对没有?油门行程设置没有?磁铁感应是否达到要求?第二设置好油门曲线,在定速失效时,会按油门曲线走,双保险。油门曲线 100 ...
定速应该没什么问题,今天把发动机换成OS 55,就没有那种完全无力的问题了