5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liuyang3w1t

大家看看这个电芯能自制电池吗

LZ PM下链接~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

请PM一下连接。。。。。
抱歉这么久才来些使用报告,因为我的600由于mb系统,左右补偿我设置反了,秒炸了3次,最后才找到了这个弱智错误。
自己组的电芯使用下来感觉很好,非常暴力,600简单3d,4分钟下来,还有38%的电,用的是蝎子的4025电机,定速75。感觉很不错
对了,我买的是3800的电芯。
单体电芯不要买,我买了六块只有两块一致性比较好,其它都没用。
组了两组3S,一个2个回会有一组不怎么好,容量少。还有一组一个回和,一个电芯涨肚。
自已会分容的可以尝试,不会的别买。良心建议

回复 24楼 zxcvbn1818 的帖子

谢谢 刚准备要买 怎么分容呢
我焊了一块3s的4500的电池很好,就是沉了点

回复 26楼 yelang1252005 的帖子

大概多少克? 这么重 你用在什么飞机上 ?想在天行者上使用 怕不可靠出问题
关注。。。
如果要买,建议多买几块,分下容,再组,本人已经吃亏了,所以才这么说的。
:loveliness: 关注。
看看
分容怎么分  建议下方法
求电池链接
请PM一下连接。。。。。
看LZ发的照片,这电芯的极片真宽啊!这极片越宽就越暴力:em15: 就不知道重量如何:em22: 如果卖家分容在出售的话那真是造福模友了:em26:

也求电池链接

在赛格1期Q1A

668柜有,单片电芯的重量约140克.
电池差不多都是25C的,5000的组3S,重460多克。
长度180CM,组成3S,很大一个。吓死你

求链接,麻烦PM一下,谢谢。
关于分容,我的方法是这样的,把买来的电芯全部都充到4.2V左右,然后全部串联起来放电,每过几分钟测量一下每片电芯的电压,越到后面越要小心电芯过放,等到其中一片电芯电压3.3V停止放电,把相近的组成电池组.
这样的方法记录清楚可以得到每片电芯的放电容量,一般5000mah的最多只有4000mah,单体电芯看你运气,好的话都好,坏的话都不一样,郁闷死你.