5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 哎我来了

风神50直升机几个我喜欢的设计,配高清大图

支持风神出50级电直~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞风神两年了,一架GF塑料版,一架全金属版,塑料版加满油起飞重量3700克,3D很暴力,金属版4000克,重一点,非常稳,大力支持国货:em15:
风神电直早有了,大家都不知道吗?怪不得没人飞呢!
垃圾设计 尾传动大齿盘斜齿 跟尾巴轴传钢齿咬合配合很不顺畅 每次飞完 侧板上咬得全是白粉末
离合器杯老是擦 怎么都调不好间隙 :em09:
离合器差点,我换了二次,钢材太脆,其它很好,
:em15: :em15: 不错~~
看看!
不错的
:em07:
看起来不错嘛
他们好多都说风神不好,看来很不错啊!
既然托高,就提些设计漏洞吧。头罩上部开口设计太窄,装上头罩后,妨碍舵机拉杆的运动。是比较明显的设计问题
仔细看了这些大图,感觉做工还有待提高啊,至少应该达到YT的水平才能说的过去吧。

另外悬翼头是否有镂空减重设计和悬停稳定性没有半毛钱关系。悬翼头设计有点过时,可以调整的地方基本没有,这个还需要改进

小齿盘的设计不好,同样的轴传设计15年前京商和Kalt就是这个设计, 虽然动力传送直接但是不好调整,不适合新手,现在基本没有厂商做这种设计了。 除非制造精度很高+齿盘非常平顺,否则这种设计肯定会出现24楼所说的磨损情况, 这也是很多厂商使用小传动齿做轴传接头的原因,大齿盘直接做这种轴传,是省成本了,但是对制造精度有要求。

希望托别拍砖:em15:
厂商?广告?
:em26:
X7就是这种结构啊、但精度确实很高
我也正打算入一台风神的油机。经过一阵子的潜水得知。网上的套机很坑爹。所以打算自己配一个。 请问风神的空机哪个版的最好 ? 麻烦老鸟帮忙回答一下!
多少米呀!
:em04:
不错的设计!!!!