5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: betmanofbmw

DEVO7 缺 陷

原帖由 zqjhort 于 2012-4-20 09:31 发表
200元的控能做成这样知足吧你。

我有说不知足么?只是把使用情况发给其他摸友加以注意。。。你觉得这样的交流多余么

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 coolman8 于 2012-4-19 22:11 发表
:em18:  我是華的忠實粉絲,你這樣說,我會很傷心的!

下次叫廠方,兩格電直接關控........炸...炸...炸...:em15: :em24:
:em15: :em02:
原帖由 betmanofbmw 于 2012-4-20 09:43 发表

我有说不知足么?只是把使用情况发给其他摸友加以注意。。。你觉得这样的交流多余么
从一格电直接跳到关机,可能是你的控电有问题,关厂家什么事!交流是好事,但不是什么都是厂家的问题。说话要讲证据。把事情调查清楚,证据确凿了再喷厂家也不迟。
我觉得这反而是优点,控保护电池过放切断电源啊:em15: :em15:
原帖由 zqjhort 于 2012-4-20 10:07 发表
从一格电直接跳到关机,可能是你的控电有问题,关厂家什么事!交流是好事,但不是什么都是厂家的问题。说话要讲证据。把事情调查清楚,证据确凿了再喷厂家也不迟。
开始我就说了可能是个案。。。我的电池是新电没有问题!我当然查清楚了。。。我没那么多时间告诉你怎么查,你爱信不信

这个不是华科尔的问题。。带保护电路的电池会低压自动切断电池供电的。再说了。。不要每次完全耗完电才充。
控电压低于11V不敢升空的路过。。
虽然ff9 5.xV都能勉强的控制
这跟电池有一定的关系……
我也有控电放干失控的经历!这个只能怪自己吧!现在我没飞完一次就充电了!管它还剩多少点,安全第一!
昨天我尿尿尿到了裤子里

我就骂这裤子  TMD为什么在我想尿尿的的时候 你这裤子不掐下我的鸡鸡提醒我一下???

不行       我要找卖裤子的去                退货      !!!!!!!!!!
我飞飞机第一件事就是看控的电压,低于正常电压真的不敢飞,这可是个安全的大问题,小则伤米大则伤人。
原帖由 魔羯座-修罗 于 2012-4-20 14:06 发表
昨天我尿尿尿到了裤子里

我就骂这裤子  TMD为什么在我想尿尿的的时候 你这裤子不掐下我的鸡鸡提醒我一下???

不行       我要找卖裤子的去                退货      !!!!!!!!!!
:em26:

评分

sco505 + 2 【外部链接】温馨提示:请勿发布外部链接贴 ...

真的
原帖由 魔羯座-修罗 于 2012-4-20 14:06 发表
昨天我尿尿尿到了裤子里

论坛真的太多你这种低素质的人了,搞得乌烟瘴气!。。。请继续撒泼。。。
用电压来显示应该最准的,用格子的话标准不一,比较难量化
原帖由 hs987654321 于 2012-4-20 17:01 发表
用电压来显示应该最准的,用格子的话标准不一,比较难量化

对,电压相对准确,多用两次就知道最低能到什么电压了。锂电更方便
lz天固执己见了,真怪不了华科尔。
原帖由 betmanofbmw 于 2012-4-19 22:44 发表

:em16: 还创新。。。几百万年前的E-SKY 3D 六通就是一格一格显示,还有不同的颜色。。。
SANWA RD6000也是一格一格。。。
见识实在是少得可怜:em08:
而且,我的DEVO7一直没有告警声。。。

应该你把报警 和震动 都关了吧
原帖由 betmanofbmw 于 2012-4-20 16:58 发表
真的
论坛真的太多你这种低素质的人了,搞得乌烟瘴气!。。。请继续撒泼。。。

不好意思 没看到您老人家是04年的ID   

就当我没尿尿在裤子里   我憋回去了  :em15: :em15: :em15:
价格决定质量
不过我用的天7是在3.6v,屏幕都暗了,报警声很大,但还能用,不过这样谁都不敢继续飞了,就不会怎么样,lz的意思是控的报警不能等到都要没电到关机了再报警吧,不过我觉得应该是lz 的电池有问题