5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shiyan

买了台旧的磨刀机

原帖由 weimax 于 2012-4-24 20:06 发表
文字三言两语言说不清楚,但是很简单 搜点相关资料  就可以了
一般操作问题不是很大,主要不知道修磨铣刀的过程:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西啊,:em26: :em07:

回复 20楼 shiyan 的帖子

谢谢前辈提供经验:em00:
昆明的好东西 ,,,,750很值得啊
:em26:
磨刀机不错
哪位老大有磨锥度刀的视频?我自己磨成功率只有50%左右:em17:
另外如何判断刀尖是不是0.1?
有知道的老大麻烦给介绍下,谢谢:em00:
漂亮,这个怎么没看到电机呀??电机藏哪了??
我也前段时间收了台,2006年的同样的磨刀机。没用过。有点小区别,带灯,开关有两档,第一档亮灯。
:em26:
哪位老大教下怎么磨侧刃啊
也想买来着,怕放家里占地方。寻思着给砂轮机做个调角度的附件来代替。:em19:
不错昆明的还行。
价格很值了
我也有一台,好像也是昆明 的,放在那里当砂轮机用,没办法,就是修修刀,还不如我手这样拿着磨的块,等你没装夹好我的就磨好了,谁要出给你们

回复 27楼 小8 的帖子

在机身内,三相微电机:em15: 。
机器很漂亮的说
成色不错,值!现在买个砂轮机咋都得2、3百了
750就这相貌还不值?你这是拿下了,不然有你小子后悔那天。不会没关系,有她包你从小伙到大老爷们啥都会,啥都明白,先决条件是你得爱她。唯一的缺点是它不是啥都能磨,啥都胜任的。但是有肯定比没有强。怕占地方,怕花钱,都不是正常思维,向钱看,往上奔。富于幻想,做好每一天。珍惜时间,这才是正路,有钱是硬道理,只有钱,才是创造一切的一切的动力。源泉。钱和阳光,空气,水,一样重要。:em15:
:em16: 这东东还擦得这么亮,我的白色的都己变成黑色的了
磨制立铣刀  是有个专门的附件磨侧刃 这个是选购件 厂家应该有配的