5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 临界8

各位大哥进来帮小弟看看!!实在搞不定了!!十分感谢

甩尾 很正常,但甩90°:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

没缓启动
应该是尾振动的原因。这种情况大多数并不是虚位的原因,而是尾部分存在振动,仔细是否有金鱼尾!
:em04:

没有金鱼尾

尾部很平顺 也没有明显震动    平稳悬停所有状态都正常  只有加速上升就逆时针甩尾 上升越快就甩尾越快幅度越大 一旦从上升变到悬停状态马上就锁尾 而且慢慢恢复之前尾部所在的角度  加速下降就顺时针甩尾所有都和上升相反   还有可能是什么问题?

也没有扫齿 所有齿轮都完好 到底怎么了头都想疼了

难道非要 在换一套陀螺 和尾舵机才行?  为什么悬停状态所有都正常  锁尾跟冰棍一样 很爽 就是 上升或者下降  慢上就慢甩但是能感觉到陀螺自己在控制  快上到一定程度就好像陀螺控制不了了 然后开始大幅度甩尾  只要一保持悬停就好了  下降也一样 只是甩尾方向是反的:em17: 到底怎么回事 ?各位大哥在想想办法

正螺距调大了!动力跟不上!

就这么简单!!补充下:也可能是电池不行了!

今天试了很多块电池了都这样 还有螺距和以前设置都一样 为什么以前一直都很好 ?

回复 29楼 临界8 的帖子

你换了主轴,尾轴吧!从新量下50%熄火油门是不是0度!还有就是尾轴是否顺滑

发现问题了

旋翼头和主轴都固定的很好 但是按住打小齿让其尽量固定住  在转动旋翼头竟然稍微用力就能转动7~8度  T头坏了?主轴是新的冰人的   可是中间穿过螺丝为什么还能有这么大幅度转动??  正常么?  我的无副翼的试了一下 纹丝不动啊  怎么搞得?
普通非3D模式下猛加油,所有机机都会甩尾,只是情况轻重罢了。甩的幅度较大可检查一下是否在中立点,尾巴虚位是否过大

晕了都 看起来完好啊 还有冰人保护箍都完好啊 为什么会这样 ?

感觉把T头插到主轴上穿上螺丝 就感觉要不是螺丝细了要不是主轴中间孔大了一样  但是对比了其他主轴孔都一样大 啊  螺丝也是原装的 也没有弯曲变形 。 不知道是不是所有450PRO都这样? 如果有这么大间隙突然加速旋转 尾一定会慢半拍 所以会甩尾吧! 但是如果慢半拍也应该是跟着主旋翼顺时针甩尾才对,晕了都想不明白。先看看大家旋翼头是不是这样,如果只有我是那8成都是这个问题了 。 谢谢各位大哥了

昨天以前 也都有这样飞过 都锁的很好

检查一下单向轴承。

单向轴承没问题 而且也换了几个都试了 间隙非常小

现在就是T头和主轴感觉上不紧
跟俺的sport皮传差不多,轴传没飞过,俺是这样解决的:皮带松或紧,电机齿,大盘齿磨损,震动,新尾轴比老尾轴短,导致滑块位置改变,尾推不顺滑,拉杆环紧,曲线重设,还有大桨有无变形,开裂,这些排除,那就检查舵机,和陀螺,唉,真折腾!

还有单响轴承套

总之单向和t头还有小齿都检查,一个一个来检查。一讲到尾巴问题个个都讲中立点。个人愚见中立点不是万能的。

现在就想知道 大家抓住尾桨使其固定 在旋转主浆有多少度间隙!?

回复 31楼 临界8 的帖子

按主小齿盘中联能转动绝对不对,先加垫片在中联螺丝上,并改用自锁螺母。甩尾的方向没有错,你对甩尾的原因还得潜水,理解自旋炸机的原因也是一样。

以前也炸 最多半小时就搞定 这次怎么这样 要了命了都快