5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fmx

对A3飞控和M6飞控的厂家说几句话

原帖由 w450101859 于 2012-5-2 23:23 发表
对你们的帖子很想无视   玩个模型为什么搞定那么深沉:em23:
1楼的帖子很有建设性,主要是2楼的留言严重伤到M6,对此看见了就应该解释下,没看见就无所谓,不然落个千古骂名?在这里打扰到大家,非常抱歉!:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26:
让此贴   迅速沉下去吧 ………………
都是误会惹的祸:em00:
原帖由 fmx 于 2012-4-29 10:04 发表
1. 你们都是好样的! 提前占领AS3X在国内的市场。

2. 千万不要拼价格。新款出来了,老款才可以降价。谁的新产品先降价,谁就是怂人!

3. 可以拼技术,可以拼服务。可以拼重量。

4. 如果你觉得利润空间很大了 ...

AS3X 有飞控板卖吗? 和A3 M6是同等级产品吗?
原帖由 蟲爷2012 于 2012-5-3 16:49 发表

AS3X 有飞控板卖吗? 和A3 M6是同等级产品吗?

蟲爷2012  因为你可以测试没有上市销售的产品A3Pro,我就姑且认为你是厂方的人了。
我不知道你问这两个问题有什么意思? 我们只是希望两个厂家要拼技术,不要拼价格,没有进行任何产品的比较评判,和产品的级别没有关系。
另外,AS3X是人家技术的名称,不是一个厂家。
我们希望有意思就直接表述出来,用您这样反问的方式,让大家都摸不着头脑。
如果你非常了解A3和M6飞控的区别,请直接说出来,做个表格,让我们大家对比看下。
原帖由 fmx 于 2012-5-3 17:51 发表

蟲爷2012  因为你可以测试没有上市销售的产品A3Pro,我就姑且认为你是厂方的人了。
我不知道你问这两个问题有什么意思? 我们只是希望两个厂家要拼技术,不要拼价格,没有进行任何产品的比较评判,和产品的级别没 ...

是的你估计的没错,但是在这技术论坛上 是否谈这些问题有些离题呢?:em00:

心里不爽的自己建立个群,一切都解决了。

:em26:
都是飞控,功能都差不多的吧,仁者见仁了,最近一直等A3PRO,很喜欢那个姿态锁定功能,但是我的天7没有3段开关,不知能用否,正在忧豫,不想出了这么一档事。看来还要好好研究一下了,
:em23: 一个飞控至于这样吗,过度品,练上手了你看谁去用啥飞控?3D玩的就是操控,都飞控控制,直接全自动好了!
感觉M6的开发者很注重实用,简易
价格和利润是必须的,否则航模飞控老是个体户行为,不会有发展高度
A3PRO、M6 现在都在我的购物车里,还没有做最后的决定,再看看你们的讨论吧......
关注中,,,,