5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小8

淘了一个大大的平口钳,晒晒!!!

原帖由 踏雪 于 2012-5-12 17:33 发表
高精度的,不错、好!:em26:

高精度倒是算不得,但至少调倾斜度的面很顺滑,还有摇臂摇起来也顺滑,算是满意了!!呵呵 :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 zihe98 于 2012-5-12 20:54 发表
看钳口平整 看导轨矩形带扣 但延伸到外面的平面还是比较粗糙, 可调角度 可平面旋转和锁定(还望这两个关键角度多来几张细腻的图片)
还没见着丝杆,,其实就是看着也得自己亲自摇摇才有感觉.
----品牌不懂但看非加工面 ...

老大,钳口我觉得有可能是后来才重新配的,有些地方看起来比较粗糙,一些是错觉来的,因为装回来时用的是一个粉料袋子,里面还有很多粉状小颗粒,钳台外面有油,所以都沾满了,另外朋友的相机摔到了,所以图片看起来也有很多的横线!!:em15: :em15: :em00:暂时还没有拆的想法。。哈哈!!!等有空了再拆开清理清理!:em15:

原帖由 5i账号 于 2012-5-13 11:09 发表
和我床子上的一样:em21:
LZ,手摇把没有吗?:em15:

没有摇把,兄弟给把摇把的图片贴上来看看吗??可以的话自己D一个!!:em00: 谢谢
原帖由 解闷丸 于 2012-5-13 12:01 发表
钳口像是线切割后配的.应该没有做热处理

兄弟观察得真仔细!!我也觉得钳口好象是后配的!:em26:
金丰的质量一般
我这见过一个要800:em26:
真便宜。。。。。。。。。羡慕。。。。。。。。
看起来不错  口水中
好像还没说几米买的
估计价格不菲
很不错的 :em26:
不感冒,,,,这类东西能买新的就别买旧的。。

因为是消耗品,,用了就有磨损。。。

当然,价格便宜出外。。
好东西!!~~
:em26:
好东西

我有一个,用不上,那天有空放上来出了 。钳子后面的是20升的备用油箱,可知这个钳子的大小了
xiaosi0904 发表于 2012-5-13 10:59
我倒霉的买的了个250MM宽度的平口钳,花了1650大洋,,被JS烧卷了…… 而且大的简直没法用,搬上床哪个掺不 ...

250mm宽,天那得多大呀!怕事有一人重了吧!!!!
我怎么就碰不到这种钳
看来没怎么用。
解闷丸 发表于 2012-5-13 12:01
钳口像是线切割后配的.应该没有做热处理

以前不是叫牛黄解闷儿丸么,怎么好久不回坛里怎么变化这么多,名字好像都简化了,版面颜色也难看了许多?