5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 鹤舞白沙

听人劝吃饱饭啊,真是这样吗?求助!25LV改CNC快绝望了。

主要是楼主自己功课做的不够好,你那个朋友也是半吊子,论坛那么多改25数控的,你应该多翻翻帖子,搜索一下,这个不是难事。

欢迎继续阅读楼主其他信息

第一次接线肯定有问题,驱动器保护了,要是6560估计都爆掉了
我建议楼主用100w伺服+1:20左右的减速头做。性价比最好:em15:
普通铣床是慢速移动的加工机器,丝杆越粗越好,螺距越小越好。驱动尽量不要细分(发烫的一个因素)。步进是越大越好。 用同步轮/带进行减速,可以提高精度分辨率,又可以提高驱动力矩。
改制的铣床最大行走速度比你拼命手摇的速度略大一点就ok,不好去跟雕机比。。。。。:em04:
752配86电机肯定没问题的,应该是参数和接线没对,预先告诉LZ一下,那个电源48V 10A同时带三个电机时可能有问题。
关注,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:em00: 学习
关注lz的进程。技术上帮不上忙,精神上支持
:em04: :em18:
原帖由 我是小高 于 2012-5-13 21:06 发表
关注lz的进程。技术上帮不上忙,精神上支持

:loveliness: :loveliness:
哦想改没改过,不能乱说误导,帮顶学习:loveliness:

回复 楼主 鹤舞白沙 的帖子

我用57二手电机,电流2A,因用的是8435要加伪半流,现在的电流检测电阻是0.4,工作电流约1.25A,然就这点电流(1505丝杆)拉动约35KG的机头(末加配重)没问题。57电机比想象中的有劲!
原帖由 elediy2008 于 2012-5-13 17:49 发表
752配86电机肯定没问题的,应该是参数和接线没对,预先告诉LZ一下,那个电源48V 10A同时带三个电机时可能有问题。

我的小数控车,电源装了VA表,驱动两2个2A的57步进电机,静态时(半流状态)工作电流显示约0.5A。因电机工作在脉冲斩波状态,所标示的电流是峰值电流。

细节决定成败..

:em26: :em26:
我的小铣也是25LV:em15:
为啥我的驱动板和电机,从来不发烫啊。。

就普通的57加长和普通的TB6560。。。。工作半个小时,只有温热。。
原帖由 鹧鸪哨 于 2012-5-15 22:04 发表
为啥我的驱动板和电机,从来不发烫啊。。

就普通的57加长和普通的TB6560。。。。工作半个小时,只有温热。。
因为你的机子还没开始装:em15:
原帖由 t2930 于 2012-5-15 23:07 发表
因为你的机子还没开始装:em15:

哈哈哈,,那确实。。。。我都是空跑在测试。。
留个记号了
不要改了,把这些配件都卖了,安安心心手摇摇,学点基本的车削技术,了解一下切削原理,还更有意义一点。