5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 515171988

五轴微雕奥巴马 机器图片贴出来了

机器不像d的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 小小飞天侠 于 2012-5-14 03:08 发表
求看机器图啊,是自己做的五轴么?

好吧 我把我模窝拍一些照片吧

第一部5轴机子测试好后 5轴头被我给拆了 现在5轴退休当3轴了
之前测试时拍的照片  
雕的涡轮模型

以前测试用的双摆盘 结构

之前测试4轴时 淘的日本转轴 可能是也是做转盘用的 精度非常高  后面的同步轮是我安装上去的
还是上最新DIY的 5轴了  哈哈

DIY这东西真的会上瘾 还收不了手  每次去逛拆解厂  总是管不住自己的手啊

看到好东西就想买 一堆的丝杆 哈哈

一堆的谐波

一堆的电机
自己上分尸场去捡尸应该比较便宜吧
一堆的立柱

这想不透不锈钢材质的立柱 日本人还真舍得用:em22:

重载型的 我5轴机上用了一副效果不错   

哎短短两个月 中毒这么深 无药可救了   还好架好了2部5轴 算是给自己的一些安慰吧  等我把这些立柱都架成5轴机那时候有有成就感了 哈哈 :loveliness:
之前雕的模型的一些图片 在  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=615368&extra=page%3D1

标题

楼主真是牛人  怎么短时间能架起来  你要架怎么多5轴干嘛用呢 ?
:em20:
原帖由 愤怒的小蚂蚁 于 2012-5-14 10:12 发表
自己上分尸场去捡尸应该比较便宜吧

怎么说你 捡漏的机会不多的 现在那些人精的很  什么东西的好坏他们都清楚
有些东西在刚看到的时候感觉架机器时有用处 可买来后可能又想到别的结构了 所以就东西越来越多
原帖由 锐意人生 于 2012-5-14 10:38 发表
楼主真是牛人  怎么短时间能架起来  你要架怎么多5轴干嘛用呢 ?

等5轴的机子多架几台后  打算开个模型工作室  5轴机在工业模型上有很大的用处的 :em19:   现在一边架机一边练编程,盗版的编程老是出错 看来要买正版的才行  对了群里有编程高手吗 可以交流一下经验
雕得不错。楼主真富有,这么多备件,有得折腾。奥巴马的裸体数据估计需要雇佣一个漂亮点的洋妞特工。
看到一个亮点~~~~~~~~~~~~
** :em16:
原帖由 515171988 于 2012-5-14 10:16 发表
一堆的立柱

这想不透不锈钢材质的立柱 日本人还真舍得用:em22:

楼主能否发下立柱的长宽高和安装孔的尺寸,想收两个用用哎
原帖由 修舞 于 2012-5-15 13:09 发表

楼主能否发下立柱的长宽高和安装孔的尺寸,想收两个用用哎

高度是 45CM安装面 17CM *7.5CM    立柱 12.5CM   *6.5CM  做普通机用可能太高了  我做5轴机子 尺寸刚好 :em05:
:em26: