5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: needspeed_z

不在潜水,上MONO照片,有跑船视频。威S威进来看看,你船壳,

原帖由 cccrcccr 于 2012-5-16 10:32 发表
经常路过,外婆家在纪王,74路必经诸翟,放假回家去瞅瞅

呵呵我又不是天天玩的,看缘分了

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ用的几S多大的电池?还挺快的,速度有80吗?
船壳我喜欢,多少钱?我也想买一个,有没有防翻啊?:em00:
=。=我是小水池玩怕了。。。。当年本来跑2S电的O艇。。。用借朋友老虎3S2200MA45C(具体啥牌子不清楚)的暴力电池。。。。。船在近岸处触礁。。。。船飞得老高了(其实也就1.5M吧)。。。。差点飞上岸。。。。从此我就不敢乱来了。。。
楼主哪里人啊?听口音像是苏锡常这边的。。。:em26:
原帖由 7390143 于 2012-5-20 01:16 发表
船壳我喜欢,多少钱?我也想买一个,有没有防翻啊?:em00:

今天船给撞了,准备和朋友翻模做,今天刚把船上孔补完,准备上腻子,在打磨,(船有防翻的)
原帖由 汤文琦 于 2012-5-20 21:04 发表
楼主哪里人啊?听口音像是苏锡常这边的。。。:em26:

上海的
太猛了
这船也太快了吧,,电池很暴力吧!呵呵