5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 魂断蓝桥

恒龙3899看法

车体首上反应装甲的特写,不可拆卸的,嘿嘿,估计您要想改装,可能还真要费点事。

车体首上反应装甲

车体首上反应装甲

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
火炮抬起到最高角度,不错吧?

火炮抬起到最高角度

火炮抬起到最高角度
火炮的俯角,和上面最大仰角一对比,这款产品的火炮仰俯看来还真不小。

火炮俯角

火炮俯角
车灯开启了,右前灯不是有遮罩啊,是迷彩漆喷涂上去了,遮盖了一点,嘿嘿。

车灯打开

车灯打开
车尾灯开启,不过是要开都开,不会只开一两个灯的,呵呵。

车尾灯

车尾灯
原帖由 魂断蓝桥 于 2012-5-17 13:28 发表
车体首上反应装甲的特写,不可拆卸的,嘿嘿,估计您要想改装,可能还真要费点事。

我去。被忽悠了。

回复 18楼 orc8423678 的帖子

您说的对,模型上的装甲是焊死的,最起码目前我还木有找到螺丝或者别的拆卸点。真家伙是临时装上去的。估计您要是把基型改装成99A还是蛮简单的,搞一金属片划上横线竖线,画上螺丝,装上车就行,可这款改装,估计有点难度。等儿子放暑假,我请带薪休假,在家好好琢磨琢磨这玩意儿,届时再和大家详细说说。
要去上班了,明天中午继续拍。想看细节的朋友留言,告诉我想看哪个角度,有什么要求,额尽量满足。拆开看里面的结构不行,木有时间,额得看孩子,看里面的结构,等孩子放暑假,额准备把坦克拆开,既是维修,也是改装,呵呵。
刚咨询了卖坦克的人了,说是装甲是单独的,是拿胶粘上去的,以后应该会有单独零件出售的。:em15:
原帖由 orc8423678 于 2012-5-17 15:17 发表
刚咨询了卖坦克的人了,说是装甲是单独的,是拿胶粘上去的,以后应该会有单独零件出售的。:em15:

您很可能被忽悠了:em15: 我回来之后用狼眼手电照啊照啊,怎么也看不出来是胶粘上去的痕迹,倒是很像车体的组成部分,或者说明白点,就是车体上压出了横线竖线,像反应装甲块。
现在木有时间了,休假的时候要对这辆HL大动手术,届时再上片片哈。
骚年,别得瑟,不是只有你有99A迪,:em15: ,内部已经有图了,确实是卡位+胶上去的。上次某君给我图忘记保存了。悲剧。你拆都没拆,用手电就照,照不出来迪,你要拆开坦克,一看就明白。另外,你这坦克贴纸别省啊,上啊,不然就一秃头。
如果模具能一次成型那技术不得了,小配件都是用胶水粘住的,只不过是从内部涂了胶水,外观没看到而已
原来是这样啊,额还以为是一次成型的呢。嘿嘿。
不过真开始拆开维护保养,更换发动机和变速箱这些活,准备是等到孩子放暑假的时候,额带薪休假期间再倒腾了,现在实在是没时间。还有贴纸这些东东,确实没有贴上去,原因同上,很想重新喷涂成数码迷彩以后再粘贴贴纸的。不过现在看淘宝上卖贴纸的也不少,周末再贴上吧。以后喷涂数码迷彩以后重新贴纸好啦。
说实话,对这台HL做工还是比较满意的,不满意的是遥控设备,太差了。带薪休假期间想改装一下试试,准备用手里的天地飞6A来改装,不知道合适不。车辆前进、后退一个通道,左转右转一个通道,火炮仰俯一个通道,炮塔旋转一个通道,就是开炮、发动机打火这些想留下的动作和效果怎么办,有些迷惑。有高手不妨指点指点呗?:em00:
HL又一省工之作……:em17:

现在淘宝有的卖不?
有卖的,不过五一做活动过去了,估计价格又上去了,一般最少都在七八百大洋,换了金属履带后就得上千了:em12:
不知道1500那种怎么样子性能如何
不知道怎么回事,按照说明书上说的,昨儿中午先加了四五个毫升吧--收到坦克的时候,包装箱里的发烟油是半瓶,按照刻度算,应该是16毫升,没敢加多,但吃过饭之后,一点烟都木有,有些恼火,又加的,瓶子里还剩6毫升左右,昨儿晚上下班到家,还是木有烟,就真有些上火了,等到今天中午把剩下的油统统加进去了。烟真淡啊……

回复 38楼 @_@ 的帖子

确实如此,不过根据hd381朋友建议的,把里面多余的发烟油倒掉一些后,冒烟了,只是烟很淡,只有一个孔冒烟。但是有一点还是蛮不错的,趴在排气管上认认真真的看,那淡淡的烟随着发动机的声音一股一股的喷,有点像真的味道,呵呵。
原帖由 @_@ 于 2012-5-27 00:02 发表
不知道怎么回事,按照说明书上说的,昨儿中午先加了四五个毫升吧--收到坦克的时候,包装箱里的发烟油是半瓶,按照刻度算,应该是16毫升,没敢加多,但吃过饭之后,一点烟都木有,有些恼火,又加的,瓶子里还剩6毫升 ...

有半瓶已经不错。。。:em17: ,恒龙都是这么干的。
你的问题在于:过分加油了。收到坦克以后,里面是有加好油的,而你又加了进去,导致太多,反而不冒烟。
所以:把坦克拆出来,拆开冒烟波箱,去掉里面的油,只保持湿湿的就可以。重新装回去,就可以冒烟了。不过烟不会大得想拖拉机的。。。不要抱太大希望。
另外,99的冒烟波箱设计比较搞笑,一边管长一边管短,所以冒烟的时候,通常是右边比较浓,左边比较淡。。。