5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 马头

自学三维建模,水轰五雏形,2页暗箭无人机外壳建成

就算在三维圈子里,机身这种三维曲线,也是比较难的。厉害!这套机身做出来绝对是三维制图高手了。不知用的什么软件? UG? soildwork?

欢迎继续阅读楼主其他信息

水线位置不对,还有很多地方需要修改。

不过自学到这个地步已经很厉害了。
原帖由 客机谜 于 2012-5-23 20:09 发表
只有这张

非常非常感谢,我到处找不到,已经收藏,再次感谢
原帖由 lxmu 于 2012-5-23 20:46 发表
就算在三维圈子里,机身这种三维曲线,也是比较难的。厉害!这套机身做出来绝对是三维制图高手了。不知用的什么软件? UG? soildwork?

我的电脑比较次,用的是犀牛,比较符合我的绘画习惯,我的flash鼠绘水平还行。
原帖由 peter 于 2012-5-23 21:03 发表
不过自学到这个地步已经很厉害了。

是啊,我也发现了,后来又做了一些改动。
反正就是边做边改,做一会和照片对比一会,没有精确图纸建模就比较麻烦。
这两天脑子一热又建了一个暗箭无人机

:em26:
:em26: 佩服
我在自学 UG 马老师,等我学成后,还想麻烦你帮你那著名的 B-25 图纸发一份给我,嘿嘿,我也搞个三维的
只会用max的顶..
要精确max不合适.这个属于艺术创作软件..
不过要求不高.max是最容易上手的...:em05:

机身把3维放样的切面曲线弄多一些就好调整了

回复 27楼 马头 的帖子

马头老师 我期待您的 暗箭无人机 试飞 记得告诉我一声哦:loveliness:
上个图.其实用多边形编辑后获取截面的方式也可以用.

马头个个是精品,期待你的成功。
:em26: :em26:
:em26: 受不鸟
:em26: :em26:

有的地方还要改

做工业设计还是 犀牛的好,   MAX用于室内设计  广告  游戏   ,    MAYA用于 动画  影视  更好!   看了坛子里有些CG行业的人啊!      帮马老师  顶!
发现老马,决定打击下。其实你比我牛多了。。。。

要建模

要建模

还要要造出来

还要要造出来
的确比我牛多了,哈哈,我刚入门,允许我慢慢进步