5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 犀牛王

分尸现场——切割车

该简易切割机设计的不错,简洁实用,前面马达端应略重,整体基本平衡.似乎在左手握的横杆右端再补一根斜拉杆到前头右端就更好了. LZ好像还有几张照片一道发上来好了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

被切割的是大口径蝶阀的蝶板,直径估计的有2米吧。
原帖由 wuquan 于 2012-5-28 08:36 发表
割炬割比较快吧
铸铁是不能用氧割吹的。我这都是用这车割的,电机5。5----7。5KW  ,吵到是没有多吵,还没我用角磨机磨铁吵,我每次磨完铁,半天耳朵都是还听到尖尖的回音。这个应该是吊锤不好砸碎的,切割再打契子涨开最经济有效的办法了,经过了全国劳动人民的无数实践造出的东西都是简单但非常的实用的
夜大侠能否也贴两张图看看:em00:
没仔细看那电机是多大的,但好像割多深也没见卡切割片。
应该申请个专利!
:em15: 绝对应该申请专利
问下他控制不好不夹切割片马
那么大的电机,夹切割片,开什么玩笑。
夹切割片有几个原因,一是进刀太猛,皮带打滑,电机堵转。二是工件不稳,扭动,夹住切割片。
什么叫控制不好,走路控制不好,还会撞墙呢,哈哈!
厂里的切割机经常搞到堵转:em15:
你厂里的切割机有5KW?:em15:
不知道1.5-2.2吧可能
耳朵受不了