5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: maaffei

俄罗斯猛人发明的四旋翼机枪

咱们有吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

造个四旋翼:em15:
头像被屏蔽
:em26:
应该是真的吧,不过这玩意实战中被打下来也很容易滴。:em15:
距离太近,还不如一挺重机枪,实战不行,玩玩可以:em15:
这个事使命召唤9的无人机 他好像是专门演示游戏里的枪械
失控打到自己就完了
暗杀利器
这东西太危险了 纯属给恐怖分子制造的
:em04: 楼上,以及楼上楼上的言语需考虑啊,,,这个就好似玩具,KB分子需要这么麻烦吗?zhe这样说是会被有 官 部 门 看到了,要是这样说,凡是会飞的都危险,会超过时速90的都危险,凡是家里有机器的都有可能制造这种会飞的盒鞋物品,下令不得使用,上你家抄出来,活着还有意思吗。这样的思维模式很有问题,要知道还有很多人还是使用株连模式的思维,。只对此事此话不对人请谅解我直接!,

:em26:
看过一个视频 米国已经装备到实战了

实战中非常牛b   看这个容易让人低估这玩意

这玩意要是量产了  步兵基本就可以退出战争了
共馋档的军人躲在战壕里忽然听到嗡嗡声,抬头一看远处一个小黑点,米国的无人机通过红外线成像技术瞬间锁定这位战士,火光一闪,一颗黄瓜大小的倒蛋朝战士飞去,dao dan上,硬币大小的光电成像CCD成功识别并锁定目标,这块单片CCD还会运算目标运动方向与速度,通过光纤快速给倒蛋的尾舵伺服电机发送信号,最后这位战士牺牲了,馆员追加他为烈士,可怜的战士还没有看到米国兵长啥样,这就是未来的中美之战

这只是一个低端的演示玩具,厉害的人家藏起来了,免得打草惊蛇让他的敌人有防范。
这个应该摇控距离不止这点, 我看那些飞FPV的,能飞几公里, 这样就厉害了. 如果精度再高一点, 那很厉害呀,飞得低, 又小, 来一大群的话, 成个小武直了.
还没来得及瞄准 就被一板砖拍下来了:em15: