5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hzs_1002

请问现在什么设备的价值是百万以上的?

原帖由 qeab0908 于 2012-6-5 15:44 发表

成本低,價值高,多人要...但應該不可能少競爭~  除非有獨家技術! 像可口可樂!:em05:

所以才有价值阿,要不我们弄来干嘛,还不如直接买台

欢迎继续阅读楼主其他信息

幫頂
90後
原帖由 hzs_1002 于 2012-6-5 15:24 发表

关键是成本低,价值高,多人要,少竞争。

成本低:em22: 不可能制造出好的东西的:em15:    大型加工设备的配件都是买的,好机床都会选用名厂配件,而名厂的配件都是天价:em15:
带陀飞轮的手工手表 符合要求:em04: 楼主去D一个吧,就那一小块,都可以卖个10万8万的:em04: :em04:
知道的怎会告诉你   因为那是秘密。
我的建议是QIANG银行算了。
楼主快疯子吧,还是老老实实的工作挣点小钱得了,想钱都想疯了。
“关键是成本低,价值高,多人要,少竞争”
**县土地审批章,这个怎么样:em15:
造币机应该值一百万吧:em22:
原帖由 cxrcxr 于 2012-6-5 12:45 发表
那就造个人吧,基本上你的要求都符合了,材料成本低,价格高,多人要,不限于机械加工,就算造成了,别人也不会说是死物,如果能玩得好将来你可能就坐在家里等享受了。。。。:em15: :em15: :em24:

:em26:
原帖由 pdwabc 于 2012-6-5 17:50 发表
“关键是成本低,价值高,多人要,少竞争”
**县土地审批章,这个怎么样:em15:

可能楼主就是相中了这个,你干嘛点破。:em15:
这是怎么了
原帖由 muming319109 于 2012-6-5 19:30 发表
这是怎么了

虽然雕刻机是diy必备工具,但是没啥成就感。希望有些能体现高超技巧或知识的设备。
但个人是做不来粗大苯设备的。比如巨型x

兄弟给你出个意见!D个印钞机!要么3D打印机!不过现在不会有那么轻松挣钱的!不然那些高智商犯罪怎么解释!
加拿大有个中学生D了台核聚变反应堆!这个比什么都来钱吧!绝对高技术含量!成功了你就是全球首富!
激光三维扫描仪,带配套软件,可以卖到一百多万。
或者是高精度陀螺仪,1-2秒的,基本上也是一百万起价吧。
個人見過最貴的設備是大約翰(TBM)
一台大約人民幣兩億左右
有興趣嗎?
作這個成本低,價值超高,不過用的人比較少一點
原帖由 ydnline 于 2012-6-5 20:43 发表
個人見過最貴的設備是大約翰(TBM)
一台大約人民幣兩億左右
有興趣嗎?
作這個成本低,價值超高,不過用的人比較少一點

微型的有需求么?
原帖由 起子 于 2012-6-5 20:42 发表
激光三维扫描仪,带配套软件,可以卖到一百多万。
或者是高精度陀螺仪,1-2秒的,基本上也是一百万起价吧。

扫描仪有设想过。

回复 24楼 Terminator 的帖子

D  N年都难D出来的东西。。。。
原帖由 hzs_1002 于 2012-6-5 15:24 发表

关键是成本低,价值高,多人要,少竞争。

这种设备都是要深入具体行业一线才能找到机会,坐在办公室是怎么都想不出来的。我正在做的一套设备,进口替代型的,进口设备180万一套,要用4套,自己用新的技术方法做出一样的功能,一套只需要几千,用DIY级的3D打印机来制造零件,使用玩具级的动力和电子零件,积木式设计,哪个坏换哪个,完全符合你的要求,不过属于商业机密,自用不卖,也不能发整机图片