5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

=双翅搭载微单= 一段比较稳定的FPV航拍

好啊'稳定性是一流的啊'视频的感觉太好了'

欢迎继续阅读楼主其他信息

景色真好啊,羡慕嫉妒。。
又看了一遍
:em21: 来看风景的。
飞的很稳啊,拍的好。
画面稳定:em26:
求背景音乐,很好听
一口气把视频看完了:em26:
原帖由 11阿杰11 于 2012-6-14 06:10 发表
恭喜

多谢支持!看样子你也是看了欧洲杯了吧,这么早还在网上,辛苦!
原帖由 知己 于 2012-6-14 06:55 发表
终于又看到老程的帖子了!

多谢支持了,和楼上的朋友一样,你也这么早啊
原帖由 n87936 于 2012-6-14 08:15 发表
免费帮你贴:em15:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyOTUyODky/v.swf
如此惬意飞行顶你啊:em24: 看见那排钻裆树令人毛骨悚然,回想起那天......:em17: 如此水、分不出朝阳还是夕阳的阳光、沙地、还有中 ...

呵呵,多谢老哥又帮我!在微风的场合下,钻树是没有什么压力的。
原帖由 bm4ekb 于 2012-6-14 08:32 发表
拍的不错 :em26:

谢谢夸奖!
原帖由 小游侠ZMQ 于 2012-6-14 08:40 发表
恭喜  可否贴几张载机图片出来研究

谢谢你的支持!应你的要求拍了几张照片,以供参考。

原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2012-6-14 08:41 发表
这清晰度,没得说了。顶!希望环境不要再被糟蹋了,干净的蓝天白云现在只有在大雨天后才能看得到了。

谢谢你的支持!说的是啊,雨过天晴,可好天气不常见,我们玩儿航拍的模友体会最深。
原帖由 翱翔云岭 于 2012-6-14 09:10 发表
楼猪现在低空飞行技术越来越牛了:em26:
双翼机飞行稳定性快赶上四轴了。:em22:
就是视频有点长,看得我脖子都酸了:em15:

呵呵,谢谢你来捧场啊,不过,我怎么变成“猪”了?倒是想胖一些呢:em15:
原帖由 wjdbj 于 2012-6-14 09:38 发表
好景色啊,看得我心旷神怡
你的这个载机能飞的这样悠闲缓慢,犹如闲庭信步一般,让我又找到了新的乐趣方向。。。
这满眼的绿色!配上的一两点水色,沙堆都变成了美不胜收的景色!果然是飞行好时节。。。
看来我没 ...

呵呵,老弟啊,终于盼到你回京了!草原之行一直在期待中啊。
老程就是老程,不出则已,出必是精品。难以望其项背
原帖由 失落得世界 于 2012-6-14 09:38 发表
确实够稳狗慢:em26:
老程选择微单确实是明智的,那效果不是狗可以比的,而且低空难度大,狗的广角容易给人造成错觉,
选择在清晨或者黄昏航拍是最佳的,因为风力比较好,太阳色温比较低,角度也好,只要能见度狗, ...

呵呵,“黄瓜”老弟最近玩儿的高级啊,我看了你的帖子都看晕了:em15: ,太复杂了,你年轻脑筋转得快,我可就不成了,这升级的活儿我是不敢碰啊,还是老老实实的玩儿原始的吧。不过,我发现这飞机的稳定与否,和天气关系最大,和飞机的起飞重量也有很大关系,重了,就稳多了。还有,一般情况下,似乎手动比自动平衡更稳,就是要轻轻地慢慢的拨动摇杆才成。
原帖由 新小兵 于 2012-6-14 09:44 发表
飞的很稳啊,拍的好。顶一个:em26:

谢谢“新小兵”的支持
原帖由 FPVfever 于 2012-6-14 09:50 发表
相机是 nex5n么 画质细节很好啊

是C,谢谢关注