5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 闪猫

【闪猫强贴】伟力大4轴瓢虫V929开箱手记。挺不错的小4轴哈。给力!新手又一选择!

为什么有电池还能走航空件:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 21楼 piesini 的帖子

广东发内陆,带电池的电子件是允许航空的。但是内陆往外发是不行的。有航空管制。

标题

周日入了AR.Drone,立即爱上了四轴,对于玩直机的没有任何压力,可以室内任意狂操。今天忍不住上TB看看伟力小瓢虫出来没,无意中发现了论坛知名华托聪*的店铺,一激动入了一台,算是正式入了伟力帮,希望伟力小瓢虫快点出来,在家还是小的好玩。另外建议好像Drone一样,搞个室内泡沫外壳,就完美了 ^_^)Y
看上去很飘,一点都不稳
:em26: 支持山寨!
DIY改后的结果.还有其他同学有DIY过吗?发上来共享下.

嗯,支持伟力,娱乐开心想必是极好的,对推广模型事业也大有益处。等几天准备入手大瓢虫+2019蚊车,一起买省些运费。
原帖由 jmilxj 于 2012-6-21 06:22 PM 发表
看上去很飘,一点都不稳

其实那种飘是控的线性问题,也就是摇杆动一点点,机子就有大反应了,我不会形容.只有操控的人,才能感觉出它是很稳的,好控制的.
:em26: ……
:em15: :em26:
不知道4段和2段的区别大不大,主要是在自稳方面吗?就像是航线模式和自稳模式??
发誓再不买威力的东西了:em25:

这个要顶,支持DIY

原帖由 飞翔坊 于 2012-6-21 19:27 发表
DIY改后的结果.还有其他同学有DIY过吗?发上来共享下.

我的大四轴裸机也在路上了,还加配了一块原电,35大元的1s,好贵,期待有好的表现

回复 26楼 飞翔坊 的帖子

感觉你把前后的灯,颜色区分开。会更OK。
听说伟力可以用亚托100的控?  是真的么?
原帖由 tianxiaode 于 2012-6-22 23:08 发表
听说伟力可以用亚托100的控?  是真的么?
可以,只是慢推油门起飞时那个亚拓自作聪明加上的混控功能很烦人,翻滚舵一下子向右打到头。还关不掉。

回复 31楼 ishyp 的帖子

我的感受是2段的控制,动力方面没感觉有太大变化,但是舵量的增加会导致动作异常灵敏。瓢虫原装控应该控制的更丰富点。

回复 37楼 穿越四季 的帖子

YT100S 来飞瓢虫估计会很危险。起飞瞬间搞不好会侧翻。
支持改无刷!