5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 出门溜猫

各路高手,进来看看这个满身是洞洞的铁板到底是神马东西????

首饰拉丝用的,**10台讲到过

欢迎继续阅读楼主其他信息

个人觉得就是方便量直径的,看哪个刚好能塞进去。
类似塞尺吧
我觉得这东西最起码是视力不太好的朋友(例如老花)的福音。要找一只4.8的钻头,放上去一比基本就OK。效率啊。不用拿个放大镜一个一个找。
较厚、粗糙、孔边缘有较大磨损的是拉竹丝用的,较薄,孔洞直径精准可能是测量珠子直径的
看比例,这上面洞最大的怎么可能是100mm的?除非这个工件有1米多宽3米多长
感觉是拉丝板,以前用过
单位是否用错了,应该是0.1-10mm吧!
原帖由 FZZS 于 2012-7-2 17:06 发表
单位是否用错了,应该是0.1-10mm吧!

原帖由 fastarrow 于 2012-7-2 15:54 发表
看比例,这上面洞最大的怎么可能是100mm的?除非这个工件有1米多宽3米多长

没错 是0.1-10 毫米  单位弄错了
头像被屏蔽
我见制作首饰的有用好像叫拉丝板
:em22:

首饰 拉丝用的 是开玩笑吧  10mm的金条 银条 谁拉拉试试 呵呵
另外拉丝的我看过 板子很厚 而且两边都是圆角 这个板这么薄还都是直角 能拉丝? 厚度多说有1mm
肯定不是拉丝板啦,这么薄薄的一片板要拉最大10mm的丝?开玩笑
冲板,,,
哈特机床公司生产冲床,激光切割,水切割啥的。这应该是个他们的量具吧。。。GOOGLE说它也不知道。。。
:em24:
这是首饰加工工具,的确是拉丝的,越拉越细,制作项链可以在一根圆棒上饶成一圈一圈,再剪断,形成一个一个的断开的环,再环环相扣,焊接成项链
那上面的大孔其实没有那么大,里面孔要小一点,看上去那么大是因为那是锥度沉孔,起到拉光和容易穿过的作用:em24:

:em15:
估计就是个尺子。
我玩过。。拉银线用过。。。。