5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: b2a6m

【leopard2a7+ 】的部分细节改造【13年1月28日更新】

原帖由 天风地火 于 2012-7-6 20:19 发表
LZ有愚公移山的精神。6年啊。

:em15: :em00: 主要是平日里工作以及其他杂事,所以拖拖拉拉的到现在,估计如果每天进行的话用不了这么久:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好久没看你发作品了,哈哈。
最好没有完工的时候,就能一直有动力做下去

回复 20楼 b2a6m 的帖子

哈哈....我只是说3485打不穿豹子的后方装甲而已.......
有点遗憾的是图有点小了........
相当震撼啊!!!太强了!!!a7更霸气!!!
真牛B。。
谢谢兄弟们的鼓励,最近还在继续:em15: :em24: :em00:
原帖由 newman0321 于 2012-7-9 08:53 发表
相当震撼啊!!!太强了!!!a7更霸气!!!

晓楠;以后有没有换装的打算O(∩_∩)O~
我很无语 很久没上坛子 回来转悠下碰到豹2兄 。。。。哥们对你狠!!!无语!!!我对磨砂钢轮子已经无望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em25:
lz的精神值得学习呀:em26:
紧跟实车改进步伐,与时俱进!太牛了:em26:
精益求精的精神非常值得学习。
原帖由 b2a6m 于 2012-7-9 18:17 发表

晓楠;以后有没有换装的打算O(∩_∩)O~

当然想换了,你能帮我搞就最好了,呵呵。非常喜欢。
期待大作,佩服你这种精益求精的严谨作风,我自己是做不到,总是求个大形象就深入不下去了
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2012-7-9 19:02 发表
我很无语 很久没上坛子 回来转悠下碰到豹2兄 。。。。哥们对你狠!!!无语!!!我对磨砂钢轮子已经无望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em25:

哦.............!别伤心了.........后来看你也没消息了,以为你和坛里其他人团购了,所以就此作罢了。
原帖由 newman0321 于 2012-7-10 09:08 发表

当然想换了,你能帮我搞就最好了,呵呵。非常喜欢。

等我搞好了能改装了,就告诉你:em05:
原帖由 ZTZ-99 于 2012-7-10 01:25 发表
紧跟实车改进步伐,与时俱进!太牛了:em26:
精益求精的精神非常值得学习。

谢谢!原来和99兄是同一天在论坛里注册的:em15:
原帖由 九鲲 于 2012-7-16 14:38 发表
期待大作,佩服你这种精益求精的严谨作风,我自己是做不到,总是求个大形象就深入不下去了

其实作为模型,玩的就是细节,当然我也是断断续续的折腾了很久了,在大型的基础上慢慢搞出细节你也可以尝试的:em00:
原帖由 TigerI 于 2012-7-9 19:06 发表
lz的精神值得学习呀:em26:
ihui有机会要向老兄请教动力和电子问题啊:em15: :em00:
:em26: