5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 出门溜猫

论坛里的高手们,大侠帮忙鉴定一个瑞士产SCHAUBLIN的机床。

咋这一回复出两份啊,楼主俺也北京的,如果到手了,到时候上你那开开眼去

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 up2x 于 2012-7-13 13:25 发表
70或102整精的铣磨附件,他们整精车的型号记得有70 102 125这几种型号,多是钟表或者仪表行业用,现在数控时代,这种低效率的机器一般厂家都淘汰了,削柏林目前还有官方网站,前两年看的时候上边有比较全的资料,现在 ...

国内仿的这个床我见过一个破烂,但是那个头很小呀,这个附件放上去比床头都大的。假如是70的话,我感觉个头和0618差不多的,其他102 120 125型号没见过,也不知道具体多大

个头比一个130毫米的卡盘大, 整个附件有十几公斤重。80的卡盘放她旁边显得很小. 原配的快换刀架都是巨大个,中间那个圆齿轮都比80的卡盘大。整个刀架也快30公斤了.

楼主如果要仍出来多少钱站内P我:em00:
原帖由 zhou792008 于 2012-7-13 14:33 发表
楼主如果要仍出来多少钱站内P我:em00:

不卖的,何况还没到我手里,我都还在梦里流口水,焦急等待中。  假如要卖我直接发交易区了。不整曲线隐晦销售。
旁边的卡盘是83毫米的  地上的水泥砖是600X600毫米

个头还真是不小,得是102或者125的了,70的可能性非常小了,不过整精车常规情况下,托板都巨大
原帖由 up2x 于 2012-7-13 16:31 发表
个头还真是不小,得是102或者125的了,70的可能性非常小了,不过整精车常规情况下,托板都巨大

国产的仿瑞士是一样的么? 我只见过国产的,国产的拖板好象不大吧
该说你什么好...将来你会交一笔很大的学费的.
原帖由 解闷丸 于 2012-7-13 23:24 发表
该说你什么好...将来你会交一笔很大的学费的.

为什么这么说呢?
我有肖柏林70床子少此配件,是否能匀给我
原帖由 zhhzhh302 于 2012-7-16 10:12 发表
我有肖柏林70床子少此配件,是否能匀给我

这个真不象是70的附件,个头不小。 这个是和我要弄回来的那台床一套的,,出掉了等于割我肉,很疼的,朋友。要卖的话早拿到交易区去了。
:em04: :em04: :em04: :em19:
有这床的都出图看看,能不能配成一套整的....:em15:
整回来没,上图看看啊
估计是125型的
楼主不是我打击你,东西和人一样要看缘分,记得希望越大失望越大哦。要有一颗平常心。

是有些精致
抽时间亲自去一趟,价格合适就果断下手,否则失之交臂太为可惜,机会不容错过。
去年的贴,今年还没有拿下来?