5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sfj88713

PowerMILL----Mach3的后处理终于成功了!!

帮顶
楼主有没有加工品出来,如果有产品请上图,单看这!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个还是挺实用的,等楼主的4、5轴
顶楼主!
留个记号,将来有用:em24:
顶上去,留下以后慢慢学。
还在学习MACH3,PowerMILL我用的是2010完全看不明白啊,头疼:em17:
能不能详细说说用不用这个后处理有什么区别?
1-使用标准后处理输出(以前一直用标准输出,没发现什么问题啊。一般后处理是用来根据机床的结构功能来产生适配代码的。比如XYZABC结构,方向,等等。)
2-使用你这个定制的后处理输出
:em00: :em03:
謝謝分享成果:em00:
支持一下,学习!

回复 楼主 sfj88713 的帖子

machine standard

define codes

end define

define format (  X Y Z I J K  )
           metric formats
           decimal point     = true
           decimal places  = 3
        end define

incremental centre = false
      message output = false

end
三轴PM代码
我用了一年了没问题
用PM-POST修改更直观
留名学习
支持,留名学习!
头像被屏蔽
请问这个刀具直径补偿是否完成?譬如,当10MM的刀需要改成9.99MM的时候,是否在mach3里做操作就可以,而不需要从新在powermill里生成刀路?
谢谢!
12年的也挖
尽管看不懂,暂时还用不到,但这种分享精神值得学习,向LZ及各位致敬!
谢谢分享!
多谢分享,学习学习。
不明觉厉。。。一直用SW的飘过。。