5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 吉林梅河

▄▄▄▄████ 新入手 多功能焊机 大家看看怎么样 ████▄▄▄▄

有没有能焊铝管的焊机?

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的和我买的一模一样,还不会用 呵呵
原帖由 cj 于 2012-7-19 17:10 发表
有没有能焊铝管的焊机?

有,我在展会见到过,很贵。
出25平方和30平方焊把线……
原帖由 吉林梅河 于 2012-7-18 20:21 发表
呵呵  中毒太深  就为了  焊 机床的架子  买的  我可怜的零花

精神可嘉
哪位大师知道铝焊怎么搞,前段时间看见一个师傅焊铝梯子,好像焊机还是水冷的???
铝好像要交流方波电焊,要3000左右
1.2K贵了。。。。X宝里面500的多了去。配置基本一样
我焊不锈钢没接氩气也在用,氩气罐子租一个要30元一月,买一个得600一700,用不起
我的氩弧焊送人了
s123467106 发表于 2013-3-29 12:50
1.2K贵了。。。。X宝里面500的多了去。配置基本一样

配置肯定不一样,里面的大功率管,大电容用拆机件,变压器用铝线,电阻电容也选便宜的,打开看外行是看不出的,标200A实际上能有120A就不错了,偷工减料大功率管少装几个你也不知道,当然小厂的产品性价比可能高一些,各取所需吧。

看过淘宝里有卖三合一的,带等离子切割,那个挺爽就是不知道能用得住不,价格好像比这个没贵多少。

我用的是P520,电焊、氩弧焊、离子割一体
头像被屏蔽
谁挖坟啊   去年的帖子