5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: angict

刚接到一个闹剧电话

上次接到一个那种你猜你猜你猜猜猜,我说“你是老王啊”

上次接到一个那种你猜你猜你猜猜猜,我说“你是老王啊”,他马上说:“对,最近好吗?”,我没等他再说话就直接说:“老王,你借我的十万块钱啥时候还啊!”,电话直接就没声了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

接到过一个猜猜他是谁的电话。
他让我猜他是谁,然后埋怨我连他的声音都听不出来了,我知道这是骗子了,就问:“你是小王吧(小王八)”,对方略一沉吟,回答:是啊。。。。是啊。。。。。

后来我以为他会遇到车祸和我借钱,没想到是在宾馆嫖娼被抓住了,银行卡被搜去了,要我把钱打到他朋友的卡上。(待续,后边更精彩)
哈哈哈,都是些快乐事啊
遇到一个猜猜是谁的(那种特殊的骗子方言,反正不是认识的人的口因),就说你是谁把,然后假装有事说你稍等一下啊,然后就把电话放一边就行了
陪他们聊好好耍耍他们
淘宝有个卖2手新数控铣光机的,新的2万多
他6800
我2000一台,把他18台货全买了。:em15:
气的他骂我不诚信,是骗子。

原帖由 fang 于 2012-7-20 18:44 发表
他6800

续集呢?:em15:
原帖由 fang 于 2012-7-20 18:44 发表
他6800
看不懂,什么2万多,他卖6800,你怎么又2000一台

全买了 这里好像故事很多呀 :em22:
我接到一个电话说我的社保卡有异常交易,让我报姓名和卡号。于是我就报说,我姓曹叫泥马,卡号是NSB222CNM.对方迟疑片刻就挂短了,估计是刚反应过来:em15:
你们很幸运啊都有电话,我就收过爸妈我嫖娼被抓要罚款之类的,回了一条:好好改造,争取早日出来,爱你的爸妈
电话声音很像的那种才有欺骗性 我就岔点上当  现在和那朋友电话联系钱都要喊暗号。
临时把手机设个呼叫转移,转到110就可以了,让他们好好聊聊呗。
收到过说有一个包裹在云南昆明被劫住了,里面是毒P。然后就是你打这个电话:XXXXXXX    :em15: :em15:
呵呵我经常接到这种骗子电话,有时间就装一会SB陪它们玩一会,最后搞的它们都不耐烦了,连演戏的心情都没有了什么广东土话都露出来了,好开心有这种SB对SB的陪聊电话真是很幽默。:em15:

回复 楼主 angict 的帖子

此类事电视经常报道
就说:你是老王吧?
最近终于也接到这样的电话啦   广东腔
骗子:我是你同学啊
我:什么时候的同学?
骗子:高中啊
我:你在哪念的高中啊?
骗子:你在哪念的?
我:德州啊
骗子:哦 我也是德州的
我:你是哪个德州啊?
骗子:山东德州啊 还有哪个
我:我是德克萨斯州啊。。。。。。。。
:em15:
碰到一个,我以为是一个不熟的朋友,谈了几次。最后说在东莞扫黄被捉了,问我有没有关系帮忙。 奇怪了这个不是骗钱的,只是演一场戏,可能是新手一直没能提出钱的部分。