5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tgjohn

[室内机] 带陀螺仪的小鸡,增加无垂尾飞行

原帖由 寂寞、 于 2012-8-19 22:20 发表
感觉,转弯会掉高度啊
有个镜头我还以为撞到小朋友了……:em17:

陀螺仪一直修正,所以双发动力大概是1.5发左右,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

对了,友情提示一下,最好用正反桨
哈哈,真可爱,飞起来省力多了吧?
从视频中看到陀螺仪对飞机姿态的修正,谢谢LZ上传共享:em26: :em00:
:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24:
原帖由 ppk78910 于 2012-8-19 21:46 发表
tg 这个板子是怎么放的呢?    我有个  九鹰210和你的板子很像的  不知道能不能像你这么改

能哦....我现在也改高感度了..比不开稍微稳点

是的,用了陀螺仪,还可以把垂尾砍掉
既然是验证机,就把翼展缩到210,试飞了,除了转弯半径增加,其他没改变

又把垂尾砍了,也飞了,看视频吧,哈哈

评分

xccdb + 2 实验精神!

真会玩儿:em15:    陀螺的修正貌似很给力。:em26:
原帖由 tgjohn 于 2012-8-20 06:42 发表

直升机的板子如果是竖放的,就让它躺下
直升机的板子如果是横放的,就让它竖起来

是用lama机的陀螺吧。请教lz,你这样放,原来的rud,现在控制elev。那为什么抛出就保持直线飞行呢,而且后来还去掉了垂尾
lama机的陀螺也是一个道理,原来的rud,控制机头左右修正,陀螺仪前后转90度后,就变成控制机身左右摇摆,视频里就是这样的,左右摇摆幅度小就保持直线飞行,因为左右摇摆等同飞机左右转弯,哈哈
:em26:
能说一下是什么玩具机的四通板子吗?
zsp1024 发表于 2012-9-4 18:05
能说一下是什么玩具机的四通板子吗?

带陀螺仪的双桨2.4G玩具直升机,淘宝有很多,100元左右
其实用带陀螺仪的3.5通道直升机也可以了,4通道中还有一个侧飞通道我一直没机会用到
伟力v911的板子也带陀螺仪吗?
不错的小JJ~~~~~~
zsp1024 发表于 2012-9-5 12:03
伟力v911的板子也带陀螺仪吗?

911带陀螺仪,应该也可以改,验证过(主电机和尾电机组合成差速)没问题
tgjohn 发表于 2012-8-20 06:42
直升机的板子如果是竖放的,就让它躺下
直升机的板子如果是横放的,就让它竖起来

回答简洁。没有大段原理公式什么的!这个要顶!!
顶个!
见贴都顶